IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Lien inactif dans boucle foreach


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club Avatar de jl-leleu
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lien inactif dans boucle foreach
    Merci de pardonner mes éventuelles erreurs, ceci est mon premier post sur ce forum.

    Je suis en train de développer un site pour mon utilisation personnel, dans ce site j'essaye de créer un catalogue et un panier. J'ai un problème dans une partie du code les liens cliquables sont inactifs dans la boucle foreach. Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce problème, merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <div class="row" style="border-top:1px solid #000;">
    				<h2 class="text-center">Books</h2>
    					<div style="position:relative;top:1.5em;">	
    						<?php $products = $DB->query("SELECT * FROM products"); ?>
                            <?php foreach ( $products as $key=>$product ): ?>			
    							<div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-3">
    								<div id="block-container" class="text-center" style="border:1px solid #000;height:35em;">
    									<h3><?php echo $product->NameProduct; ?></h3>
    									<div class="top-block">
    											<div class="block-imag">
    												<img width="70%" src="img/<?php echo $product->idProduct; ?>.jpg"/>
    											</div>
    									</div>
    									<div class="price-block">
    										<?php echo number_format($product->PriceProduct,2,',',' '); ?> € 
    									</div>
    									<div class="sumary-block">
    										<a class="btn btn-default"> Voir le sommaire</a>
    										<a class="btn btn-success" style="position:relative;top:0.5em;" 
    										href=".$key./addpanier.php?id=<?= $product->idProduct; ?>"> Ajouter au panier</a>
    									</div>								
    								</div>
    							</div>
    						<?php endforeach ?>
    					</div>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu regardé le code HTML généré ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club Avatar de jl-leleu
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien inactif
    Merci jreaux62,

    Est-ce cela dont tu parles ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="sumary-block">
    										<a class="btn btn-default"> Voir le sommaire</a>
    										<a class="btn btn-success" style="position:relative;top:0.5em;" 
    										href="addpanier.php?id=2"> Ajouter au panier</a>
    									</div>

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    "CTRL" + "U"

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club Avatar de jl-leleu
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici une partie du code html généré après "CTRL + U" comme indiqué.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-3">
    			<div id="block-container" class="text-center" style="border:1px solid #000;height:35em;">
    				<h3>Créer Ouvrir mon resto</h3>
    				<div class="top-block">
    					<div class="block-imag">
    						<img width="70%" src="img/1.jpg"/>
    					</div>
    				</div>
    				<div class="price-block">
    					250,00 € 
    				</div>
    				<div class="sumary-block">
    					<a class="btn btn-default"> Voir le sommaire</a>
    					<a class="btn btn-success" style="position:relative;top:0.5em;" href="addpanier.php?id=1"> Ajouter au panier</a>
    				</div>								
    			</div>
    		</div>

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ...les liens cliquables sont inactifs...
    Que veux-tu dire par "inactifs" ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a class="btn btn-default"> Voir le sommaire</a>
    <a class="btn btn-success" style="position:relative;top:0.5em;" href="addpanier.php?id=1"> Ajouter au panier</a>
    • Le 1er n'a pas de href.
    • Le 2ème devrait fonctionner, et renvoyer à la page addpanier.php?id=1.


    N.B. MERCI d'utiliser le bouton "+ Répondre à la discussion" en bas à gauche.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club Avatar de jl-leleu
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien inactif
    Par inactifs je veux dire que je n'ai pas la main qui s'affiche quand je passe la souris sur le bouton.

    Pour le premier lien je suis au courant, je n'ai pas terminé le code, je le continuerai quand j'aurai résolu le problème sur au moins un lien.

    Merci encore pour tes réponses.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as peut-être un <div> qui "passe par dessus" (et "masque" le lien), mais ça, on ne peut pas le savoir avec le seul code que tu montres.

    Regarde dans la console : touche "F12".

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insertion dans boucle foreach
    Par fluxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/08/2011, 16h26
  2. [2005] Data Flow dans boucle Foreach
    Par JB_paris dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 08h23
  3. Insérer puces (UL-LI) dans boucle foreach PHP
    Par RENAUDER dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 11h18
  4. Problème commande do dans boucle foreach
    Par jchampen dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2008, 14h56
  5. Liens inactifs dans les messages
    Par hollo68 dans le forum Thunderbird
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo