IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Spring MVC: Comment afficher les clés et les valeurs de table de hachage dans les highcharts


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Spring MVC: Comment afficher les clés et les valeurs de table de hachage dans les highcharts
    Je souhaite afficher les données de ma base de données sous forme de graphiques en barres.

    J'ai essayé d'utiliser HashMap pour transmettre les valeurs du contrôleur à javascript.


    MyController.java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
        @GetMapping("/Hist")
    	public String barGraph(Model model) {
     
    		ApplicationContext context = 
            		new ClassPathXmlApplicationContext("Spring-Module.xml");
     
        	PTS_POINTS_HISTORY_DAO ptsHistDAO = (PTS_POINTS_HISTORY_DAO) context.getBean("PtsPointsHistoryDAO");
     
    		model.addAttribute("surveyMap", ptsHistDAO.barGraph());
     
    		 //ptsHistDAO.barGraph() returns Map<String, Integer>
     
     
    		return "Hist";
    	}
    hist.jsp:
    Code jsp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <div id="containerx" style="width:100%; height:400px;"></div>
    <script>
     
    Highcharts.chart('containerx', {
        chart: {
            type: 'column'
        },
        title: {
            text: 'Total Redeem'
        },
        xAxis: {
            
       
            categories: [['${surveyMap.keySet()}']]
        },
        yAxis: {
            max: 10000,
            min:0,
            title: {
                text: 'Numbre of Loylaty Points Redeemed'
            }
        },
        tooltip: {
            pointFormat: '<span style="color:{series.color}">{series.name}</span>: <b>{point.y}</b> ({point.percentage:.0f}%)<br/>',
            shared: true
        },
        plotOptions: {
            column: {
                stacking: 'permillion'
            }},
        series: [{
            name: 'Fulfilled',
            data: [9667, 0, 5694, 2752, 200]
        }, {
            name: 'Cancelled',
            data: [500, 3000, 300, 2, 1]
        }, {
            name: 'Pending',
            data: [3, 500, 400, 2, 50]
        }]
    });
     
    </script>

    Nom : highchart.PNG
Affichages : 266
Taille : 14,6 Ko
    ```

    Je m'attendais à ce que chaque clé soit représentée par sa valeur dans le graphique à barres, mais en réalité, toutes les clés ne représentent que la première valeur du graphique.

    attendu:
    x1: 20151514 y1: 9667 annulés, 500 remplis, 3 en attente
    ce que je reçois:
    x1: [20151514,20151513,20151512 ..] y1: 9667 annulés, 500 remplis, 3 en attente

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut Lire les règles SVP
    Ce forum est un forum francophone

    Ce choix correspond à la nécessité d'une langue unique afin de fournir le meilleur service possible à nos utilisateurs et à nos visiteurs.
    De plus, tous nos intervenants sont bénévoles et prennent sur leur temps libre pour aider du mieux possible nos membres, nous ne pouvons exiger d'eux d'être de surcroît polyglottes.


    Cela est également valable pour les « messages visiteurs » postés sur les profils, ainsi que pour les messages postés via les groupes sociaux.
    Et utilisez la balise [CODE] pour publier du code, SVP.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vais re-poster mon problème en français.
    Je m'excuse.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai plus l'impression qu'il s'agit d'un problème de configuration de highcharts, que je n'utilise pas actuellement.

    D'après l'exemple en ligne du site highcharts
    https://www.highcharts.com/demo/column-stacked
    https://jsfiddle.net/gh/get/library/...olumn-stacked/

    les colonnes sont définies par l'option xAxis / categories.

    Je pense que le jsfiddle est un bon point de départ pour vérifier les options à utiliser pour obtenir le résultat voulu.

Discussions similaires

  1. [WPF]DataGrid Binding Dictionary Key and Value
    Par zenico64 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2015, 10h41
  2. Table has dependent keys and cannot be dropped
    Par psgman113 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 18h16
  3. FORMS 10G - "From Clause Query" and :value
    Par rdemolin dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2009, 16h47
  4. Parcours HashMap Key Ordre
    Par keub51 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2008, 15h44
  5. itération hashmap et récupération values
    Par flora806 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2008, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo