IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Kotlin Discussion :

Ouverture de la rubrique dédiée à Kotlin


Sujet :

Kotlin

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 060
    Points
    13 060
    Par défaut Ouverture de la rubrique dédiée à Kotlin
    Ouverture de la rubrique dédiée à Kotlin
    avec les meilleurs tutoriels, cours, formations et un forum mieux réorganisé

    Chers membres du club

    La rubrique dédiée à Kotlin vient d'être créée avec :

    La page des meilleurs cours et tutoriels pour apprendre à programmer en Kotlin ;

    Le meilleur forum sur Kotlin, qui vient d'être ouvert pour vous permettre d'exprimer plus facilement votre besoin, afin d'obtenir rapidement les meilleures réponses des membres du club ;



    Rubrique dédiée à Kotlin


    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 219
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut kotlin
    Decouvert lors d un code athlon sur android.
    Super cool et pile au bon moment pour moi qui vient de java et decouvre le monde web en javascript.

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    thanks for the information .

Discussions similaires

  1. Ouverture de la rubrique dédiée à Arduino
    Par Community Management dans le forum Arduino
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2021, 00h49
  2. Ouverture de la rubrique dédiée au langage Rust
    Par Community Management dans le forum Rust
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2018, 17h36
  3. Ouverture de la rubrique dédiée au framewok PHP Laravel
    Par Community Management dans le forum Laravel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2018, 10h03
  4. Ouverture de la rubrique dédiée à Node.js
    Par Community Management dans le forum NodeJS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2017, 14h12
  5. Ouverture de la rubrique dédiée au framework PHP Symfony
    Par Community Management dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2016, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo