IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Impossible d'enregistrer mes modifications


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA & PHP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA & PHP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 86
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Impossible d'enregistrer mes modifications
    Bonjour a tous,
    Je suis actuellement bloqué car au lancement de mon classeur une MsgBox demande les identifiants des utilisateurs.
    S'ils ne sont pas saisie on ne peu aller plus loin. Seulement j ai fait un mauvais copié collé qui ne me permet pas de m’identifier.
    La MsgBox reste en premier plan du coup, je ne peu pas intervenir dans le code pour le modifier.

    Quand je passe par un autre classeur les modifications ne sont pas prisent en compte, l'un de vous aurait il une solution?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de MarcelG
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 449
    Points : 7 149
    Points
    7 149
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour Jos et bienvenu sur le Forum,

    Une procédure évènementielle semblerait s'exécuter à l'ouverture de l'applicatif.
    Tu peux essayer d'interrompre celle-ci par CTRL + Pause, puis de l'arrêter définitivement dans l'éditeur VBE par l'activation du bouton "Réinitialiser" (généralement sous forme d'un carré de couleur bleue).

    Bien Cordialement.

    Marcel

    Dernier billet:
    Suppression des doublons d'un tableau structuré, gestion d'un array

    Pas de messagerie personnelle pour vos questions, s'il vous plaît. La réponse peut servir aux autres membres. Merci.


  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur JAVA & PHP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur JAVA & PHP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 86
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarcelG Voir le message
    Bonjour Jos et bienvenu sur le Forum,

    Une procédure évènementielle semblerait s'exécuter à l'ouverture de l'applicatif.
    Tu peux essayer d'interrompre celle-ci par CTRL + Pause, puis de l'arrêter définitivement dans l'éditeur VBE par l'activation du bouton "Réinitialiser" (généralement sous forme d'un carré de couleur bleue).

    Merci mille fois d'avoir résolu mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'enregistrer mes modifications
    Par Provson dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2012, 11h10
  2. Afficher une trace et la modifer => impossible d'enregistrer
    Par trukker dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2011, 10h35
  3. [Modeling] Impossible d'enregistrer mes EPackages
    Par Grönö dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 20h35
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 21h19
  5. [MySQL] Impossible d'enregistrer mes données
    Par Camille.CWS dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2007, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo