IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur entre PHP et MySql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de manon123
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur entre PHP et MySql
    Bonjour,

    J'ai (malheureusement) hérité d'un forum que je suis seul à gérer.

    Malheureusement, comme vous pouvez vous en douter, je débute. J'apprends vite, mais il faut m'expliquer longtemps

    J'ai un script PHP nommé Settings.php.

    dans ce script figure :

    Tout ce qui concerne la mise en maintenance (qui est validée actuellement) ;

    Tout ce qui concerne les infos du forum :

    - $mbname
    - $language
    - $boardurl
    - $webmaster_email
    - $cookiename

    Tout ce qui concerne la base de donnée avec :

    - $db_type
    - $db_server
    - $db_name
    - $db_user
    - $db_passwd
    - $db_prefix

    Tout ce qui concerne les fichiers et répertoires :

    - $boarddir
    - $sourcedir
    - $cachedir

    Toutes ses variables sont bien renseignées et celles qui concernent la base de donnée pointent bien sur ce qui est renseigné sur mon Cpanel dans Phpmyadmin.

    Or, j'ai une page blanche, comme si ce script ne prenait pas en compte ma base de données qui a été validées par le Cpanel.

    J'ai créé une page de réparation et lorsque que je veux y faire un "save settings", j'obtiens : erreur il y a des problèmes entre les noms utilisateurs, mot de passe, etc. et la base de données.

    Mais tout est bien renseigné, aux apostrophes près ! (voici deux jours que je vérifie tout).

    Je me tourne vers vous en désespoir de cause car là je suis au désespoir, je ne vois plus quoi faire.

    Merci à toutes et tous pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 406
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Salut,

    peux-tu poster le code pour voir ou ça coince ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème entre php et MySql
    Par n0unours dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2007, 09h46
  2. probleme entre php et mysql
    Par jsdar dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 22h32
  3. Message d'erreur page PHP et MySQL
    Par littlesnoopy dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2007, 10h25
  4. Problème entre php et mysql
    Par kornmuse90 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 15h52
  5. Problème entre PHP et MySQL
    Par kornmuse90 dans le forum Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2006, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo