IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

filtres et tag wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    demandeur d'emploi
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : demandeur d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut filtres et tag wordpress
    Bonjour a tous,

    J'aurais une petite question enfin 2 pour être précis.

    Voila mon problème sur une page wordpress avec le thème OceanWP, je souhaiterais savoir si il est possible avec un plugin ou autre de pouvoir gérer l'affichage des tags en fonction des pages et afficher seulement ceux que l'on désire.

    Et ma seconde question concerne les catégories. Je voudrais savoir comment faire si c'est possible de les personnalisé pour en supprimer, en ajouter et personnaliser le nom de chaque catégorie.

    version Wordpress 5.2.1.


    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Tu peux tout changer concernant les catégories , regarde cet article : https://wpformation.com/categories-wordpress/
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  3. #3
    Membre régulier Avatar de theocbr
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 206
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Concernant les tags , tu peux normalement mettre des tags différents par pages il me semble , check les plugins du genre : Simple Tags / Meta Tag Manager
    “L’homme est la mesure de toute chose” Protagoras
    "Goutte après goutte l'eau finit par creuser le marbre"

    Pensez à mettre !
    Si un message vous a aidé , pensez à mettre !

    Mon Twitter
    Ma Veille Techno

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    demandeur d'emploi
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : demandeur d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par theocbr Voir le message
    Tu peux tout changer concernant les catégories , regarde cet article : https://wpformation.com/categories-wordpress/

    Merci, je vais lire ça et je te dis si cela a résolu mon problème

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    demandeur d'emploi
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : demandeur d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par theocbr Voir le message
    Concernant les tags , tu peux normalement mettre des tags différents par pages il me semble , check les plugins du genre : Simple Tags / Meta Tag Manager
    Ok merci, je regarde tout ça et je te fais un retour.
    Merci pour tes réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtres avancés pour les Tags
    Par AndhyMo dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2014, 14h53
  2. Recup valeur tag après application filtre xpath
    Par flo73 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 18h51
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2010, 09h36
  4. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo