IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

peut-on vérifier la validité d'un transformation XSL


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut peut-on vérifier la validité d'un transformation XSL
    bonjour
    je voulais savoir si l'on peut-on vérifier la validité d'un transformation XSL et si oui comment

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    N'importe quel environnement de développement qui gère XSLT...

    Que je connaisse bien, il y a Eclipse et IntelliJ (même version gratuite)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    d'accord merci

Discussions similaires

  1. vérifier la validité d'une date
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 16h11
  2. [XML] php4 : vérifier la validité d'un document XML
    Par GTJuanpablo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 22h29
  3. vérifier la validité d'une url (abs/rel)
    Par jacky12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 13h59
  4. Vérifier la validité d'un nom de domaine d'une adresse mail
    Par pblb62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 11h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo