IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Meetup Delphi et C++ Builder Toulouse, le 18 juin 2019


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Responsable Lazarus & Pascal

    Avatar de gvasseur58
    Homme Profil pro
    Cultivateur de code (bio)
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cultivateur de code (bio)
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1 436
    Points : 20 855
    Points
    20 855
    Billets dans le blog
    84
    Par défaut Meetup Delphi et C++ Builder Toulouse, le 18 juin 2019
    Un meetup autour de Delphi et C++ Builder se tiendra à Toulouse le 18 juin de 18:30 à 21:30.

    Selon les organisateurs, l'objectif de la soirée sera de faire se rencontrer la communauté Delphi et C++ Builder de la région.

    Deux présentations seront proposées :
    • une sur la mise en œuvre de la programmation objet en Delphi (héritage, surcharge, généricité, etc.) avec la présentation des class Helper qui ont été introduits dans Delphi il y a quelques années maintenant, mais qui sont encore assez méconnus ;
    • une autre sur l'actualité Delphi & C++ Builder avec la sortie de Delphi Rio 10.3.2.


    Les participants qui en ont envie sont invités à venir avec une brève présentation de ce qu'ils font avec Delphi et C++ Builder afin de le présenter au reste de la communauté toulousaine.
    Venez aussi avec des idées de sujet de présentation pour les prochains meetup !

    La société Barnsten apporte son soutien pour la logistique afin que les participants aient de quoi se désaltérer et puissent manger un bout.

    Lieu :
    Medicapteur
    18 avenue Charles de Gaulle - Balma

    Inscription : https://www.meetup.com/fr-FR/Meetup-...nts/260938382/


    Que pensez-vous de ce genre d'intiatives ?
    Souhaiteriez-vous qu'un meetup se tienne près de chez vous ?

    Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre la programmation Delphi
    Accès à mon site et à mon blog. Actualités, cours et ressources Delphi, Lazarus et Pascal.
    Pensez à la balise - Quelqu'un vous a aidé ou vous appréciez une intervention ? Pensez au

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 017
    Points : 40 932
    Points
    40 932
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par gvasseur58 Voir le message
    Que pensez-vous de ce genre d'intiatives ?
    Souhaiteriez-vous qu'un meetup se tienne près de chez vous ?
    Il n'est pas dit que je ne retenterai pas d'organiser ce genre d'évènement sur Nantes. Ma première tentative ayant avorté avant même l'annonce la salle que j'avais prévue ayant brulée !
    Deux facteurs entre en ligne de compte avant que je me lance : le nombre de personnes voulant faire partie du groupe et mes recherches d'une nouvelle salle ou entreprise voulant prêter une salle (ce qui serait encore mieux pour le budget )
    Donc, à l'occasion de la lecture de ce post, j'accepte toute "candidature d'intérêt" (par MP pour pas polluer la discussion).

    En tout cas félicitations pour l'événement Toulousain dont j'ai pu lire quelques nouvelles via LinkedIn
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2017, 18h04
  2. Delphi et C++ builder
    Par Jackfer dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 16h19
  3. Delphi et C++ builder
    Par Jackfer dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2006, 22h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 11h39
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2002, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo