IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseaux Discussion :

La 5G est-elle devenue la cible à la mode pour les nouvelles théories du complot ?


Sujet :

Réseaux

  1. #41
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 595
    Points : 18 500
    Points
    18 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par viper1094 Voir le message
    je parle d'un progrès dans le sens, avancé.
    Ouais mais au final, est-ce vraiment un progrès ?
    Parce qu'on va produire, utiliser, jeter des millions, voir des milliards, de petits appareils qui contiennent des métaux rare. Dans les batteries il y a des choses comme du lithium, l'exploitation du lithium a un impact sur l'environnement.
    Acheter un iPhone chaque année ça pollue quelque part...

    Le choix responsable serait de choisir la décroissance, contrôler la baisse des services et de la qualité de la vie, parce que là ce qui va se passer c'est un krach, d'un coup la crise va s'abattre et des milliards de personnes ne seront pas préparé.
    Est-ce que c'est vraiment un progrès de posséder un thermomètre pour aquarium connecté ?
    On devrait anticiper les conséquences de nos actes, qu'est-ce qu'il va se passer si on continu ? On va construire plein d'antennes 5G et dans 10 ans ce sera les antennes 6G peut-être on sait pas...

    Les habitants de l'île de Pâques on choisit de disparaître, ils se sont dit :
    - Soit on économise les ressources, on plantes des forêts, on protège les écosystèmes
    - Soit on coupe tous les arbres et on fini par tous crever parce qu'il n'y aura plus rien à bouffer, il n'y aura même pas un seul arbre pour fabriquer un bateau

    Après mûre réflexion ils se sont dit "bon ben on va couper les arbres et faire des statues stylées".
    Je veux bien qu'on continuent de courir vers notre perte, mais au moins qu'on commencent à fabriquer des statues. Parce que bon l'art contemporain c'est quand même bien de la merde...
    Keith Flint 1969 - 2019

  2. #42
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Après mûre réflexion ils se sont dit "bon ben on va couper les arbres et faire des statues stylées".
    Je veux bien qu'on continuent de courir vers notre perte, mais au moins qu'on commencent à fabriquer des statues. Parce que bon l'art contemporain c'est quand même bien de la merde...
    Ptdr nice one. Plus sérieusement je suis d'accord comme je t'ai dit x). Mais plutôt que de se dire 'encore une merde sur laquelle on a aucun pouvoir de décision' ( car c'est exactement ça), j'en vois les bons cotés. J'pourrais enfin utiliser nethunter sans restriction en extérieur, et jpourrais faire joujou avec xD. (Kissékiva casser des clés wep en bouffant un sandwich sur un banc ? Bah c'est bibi. Pourquoi ? Parce que c'est joli les clés wep).
    Enfin bref, hormis ça j'suis d'accord j'y vois aucun intérêt mais bon que veux-tu ? On peut rien y faire.
    Du coup bouffons des sandwich (avec des cornichons (corps nichons(pardon))), et puis le reste on verra bien. De toute manière on en est arrivé au point où les gens paie pr des Apple Watch. J'avoue que j'ai plus d'espoir.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  3. #43
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 595
    Points : 18 500
    Points
    18 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par viper1094 Voir le message
    Parce que c'est joli les clés wep
    Mais ça n'existe plus depuis longtemps les clés WEP.
    Depuis 2005/2006 c'est WPA2, ça fait une éternité que WEP est obsolète.
    Les clé wifi des freebox c'est du WPA2-PSK/AES ou quelque chose comme ça.

    Écoutez, continuez de consommer comme des porcs pour faire tourner l'économie si ça vous chante, de toute façon il est déjà trop tard, jamais les politiques ne mettront en place la décroissance et jamais la masse des consommateurs acceptera de changer son mode de vie. Commencez d'économiser tout de suite pour votre prochain smartphone compatible 5G.
    Keith Flint 1969 - 2019

  4. #44
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Mais ça n'existe plus depuis longtemps les clés WEP.
    Facilement trouvable si tu cherches dans les bons quartiers xD. J'faisais souvent ça sur mon tél quand j'ai découvert nethunter xD.
    Et là j'économise pr une rasberry pi et un vélo, donc bon xD c'est un autre truc.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  5. #45
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 354
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Salut

    toujours meilleur, toujours plus haut, etc... C'est toujours pareil !

    "L'arrivée de la 5G va révolutionner la data"... Titre de l'interview express du directeur Orange Entreprise Sud-Ouest Méditerranée (France) dans le journal de la Dépêche du Midi, d'aujourd'hui...

    Orange leader sur le marché des entreprises et des collectivités avec 70 % de parts... Donc l'opérateur se lance dans le déploiement de la 5G, l'an prochain. Pendant la poursuite du déploiement du "très haut débit" que tout le monde n'a pas...

    Il se dit agréablement surpris du niveau de maturité des entreprises sur la transformation digitale même si toutes ne sont pas au même niveau...

    "10 à 1000" fois plus rapide que la 4G !

    **********************
    En tant que particulier, on est pas obligé de courir après les nouvelles technologies, si l'on a pas d'utilités importantes... De toutes façons on y passe un jour ou l'autre... Comme moi.

Discussions similaires

  1. La protection des jeux est-elle devenue incassable ?
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 27
    Dernier message: 23/02/2016, 14h19
  2. Java est mort et JavaScript pourrait remplacer Flash pour les développeurs, qu'en pensez-vous ?
    Par Katleen Erna dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  3. Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  4. [Carte graphique] Ma carte graphique est-elle devenue fainéante ?
    Par Bluespike62 dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2009, 17h31
  5. Qu'est ce qu'apporte le 64 bits pour les SGBDR ?
    Par j_f_b dans le forum Optimisations
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2008, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo