IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseaux Discussion :

La 5G est-elle devenue la cible à la mode pour les nouvelles théories du complot ?


Sujet :

Réseaux

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Rien ne peut être faire pour freiner la 5G, elle arrivera très rapidement dans plein de pays.
    Il suffit d'attendre 30, 40 ans et on en saura surement plus sur ses dangers.
    Il y a des gens qui pensent que ça peut rendre stérile, la fertilité des occidentaux est déjà très faible, si c'est vrai on ne verra pas beaucoup de différence ^^

    Ça vient de l'UE, on ne peut donc rien faire contre :
    EU Telecom ministers reached an agreement on the 5G roadmap
    "The 5G roadmap lays out major activities and their time frame. With the roadmap, we agreed on plans for harmonising the technical use and purpose of the 5G spectrum and the allocation to telecommunications operators. It is no secret that a digital Europe is a priority for the Estonian Presidency, however, a digital society cannot be created without 5G networks," commented Minister Palo. "By the year 2025, we want to see the presence of 5G connectivity in large cities and along major transport routes of every European country. These 5G networks are needed both for citizens and the devices that require reliable and high-speed internet access to cope with increasingly large quantities of data," commented Palo.
    Keith Flint 1969 - 2019

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Attendre et on verra ?

    On ne verra rien, on subira et on dira que de toute façon il faut bien mourir de quelque chose.

    Tous les 10 ans le nombre de cancer double, de plus en plus de maladie du cerveau apparaissent, de plus en plus les bactéries sont résistantes et on fait quoi ?

    Rien, on ne fait rien on devient de plus en plus fataliste, comme si c'était le prix à payer, pour quoi d'ailleurs ?

    Pour la modernité, le progrès ou je ne sais quelle pensée Capitaliste débile ?

    On peut tout changer rien ne nous en empêche, mais nous ne le ferrons pas, car nous sommes des irresponsables.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #23
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Tous les 10 ans le nombre de cancer double, de plus en plus de maladie du cerveau apparaissent, de plus en plus les bactéries sont résistantes et on fait quoi ?
    On ne connait pas toutes les causes du cancer, mais une des plus connues c'est la nourriture industrielle, les aliments ultra transformé rendent malade à cause des additifs alimentaire.
    Si vous voulez diminuer le risque, cuisinez vous-même.

    Si les bactéries résistent, c'est parce que des gens consomment des antibiotiques.

    Cette vidéo intéressante, on voit un pays dans lequel on peut acheter n'importe quel médicament sans ordonnance et du coup les gens prennent des médicaments qui leur servent à rien.

    Il y a de plus en plus de maladie auto-immune mais on ne sait pas d'où ça vient...
    Pourquoi il y a plus d'hyperactif et d'autiste ? Là seule chose dont on est certains, c'est que ce n'est pas un problème de diagnostic. (avant il y en avait vraiment pas autant)

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Pour la modernité, le progrès ou je ne sais quelle pensée Capitaliste débile ?
    1. Le système capitaliste a besoin de croissance
    2. la croissance vient de la consommation
    3. il faut motiver les gens à consommer, donc on arrive avec la 5G et les appareils connectés, on espère vendre beaucoup de ces gadgets qui contiennent généralement une batterie (c'est pas top pour l'environnement)

    Les gens ne changent plus de smartphone assez vite, amenez la 5G devrait motiver des gens à acheter un nouveau smartphone.

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    On peut tout changer rien ne nous en empêche, mais nous ne le ferrons pas, car nous sommes des irresponsables.
    On ne peut rien changer nous n'avons aucun pouvoir, il n'existe aucune solution pour interférer sur les décisions prises. (le peuple n'a aucun pouvoir sur le gouvernement français, alors sur celui de l'UE... C'est 27 fois pire)
    Et de toute façon la 5G ce n'est peut-être pas dangereux (on en saura probablement plus dans 40 ans).

    Je crois qu'en Suisse, ils vont un peu étudier le truc avant de le mettre en place.
    Keith Flint 1969 - 2019

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de Algo D.DN
    Homme Profil pro
    WPM - Web Dev.
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : WPM - Web Dev.
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 374
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    On ne peut rien changer nous n'avons aucun pouvoir, il n'existe aucune solution pour interférer sur les décisions prises. (le peuple n'a aucun pouvoir sur le gouvernement français, alors sur celui de l'UE... C'est 27 fois pire)
    Et de toute façon la 5G ce n'est peut-être pas dangereux (on en saura probablement plus dans 40 ans).

    Je crois qu'en Suisse, ils vont un peu étudier le truc avant de le mettre en place.
    Et pourtant, en direct du royaume de Belgique, Céline Fremault, ministre du gouvernement de la Région de Bruxelles-Capitale, article dans lecho.be, je cite, Les Bruxellois ne sont pas des souris de laboratoire,

  5. #25
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par Algo D.DN Voir le message
    ministre du gouvernement de la Région de Bruxelles-Capitale
    Dans l'article il y a écrit que ça vient de Bruxelles, elle ne peut donc rien faire contre. Bruxelles est trop puissant.
    Tandis que la Commission européenne ne prévoit pas d’étude sur l’effet de la 5G sur la santé, la Belgique doit assigner toutes les fréquences aux opérateurs d’ici 2020, sous peine d’être mise en infraction.
    Pour l'UE c'est très important la 5G :
    La 5e génération de réseaux mobiles ne doit pas seulement permettre de télécharger un film haute définition en 4,8 secondes sur un smartphone: en permettant le déploiement de l’internet des objets, elle est appelée à former "la future colonne vertébrale de nos sociétés et de nos économies", prédit la commission européenne.
    C'est juste une connexion à internet sans fils, en quoi ça peut devenir "la future colonne vertébrale de nos sociétés et de nos économies" ?
    On arrive dans une oeuvre de science fiction et ceux qui ont le pouvoir ne sont pas des gentils...
    Keith Flint 1969 - 2019

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Il y aura toujours ceux qui diront que si cela ne fonctionne pas c'est qu'il n'y en a pas assez.

    Pas assez de capitalisme, pas assez de libéralisme, pas assez de commerce, pas assez d'argent, pas assez d'humain, pas assez de pas assez.

    Pour changer il faut d'abord changer de système de pensée.

    La pensée Capitaliste et le Tout Pour Ma Gueule dirigent notre monde.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #27
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Pour changer il faut d'abord changer de système de pensée.
    Si vous voulez limiter votre impact sur l'environnement, vous pouvez racheter des fermes et des maisons dans un coin abandonné de la France et créer une communauté survivaliste.
    Le but c'est de vivre le plus indépendamment du système, il faut cultiver des fruits, des légumes, élever des animaux (poules, moutons, dindons), faire des conserves pour passer l'hiver.
    Apprendre des savoir-faire, tisser du lien social, traiter l'eau, etc.

    Parce qu'aucun gouvernement au monde ne peut décider de sortir du capitalisme.
    Pour changer le système, il faut que la bulle éclate, il faut une guerre mondiale.
    Il est nécessaire de rentrer dans le mur à toute vitesse pour que les gouvernements changent, c'est inévitable.

    Donc là on fait croire qu'on fait des trucs pour le bien de la planète, mais en fait ce sont juste des taxes qui reviennent au gouvernement, au final on pollue de plus en plus.
    Ok on produit moins de CO2 mais en contrepartie on produit des pollutions beaucoup plus grave...
    Keith Flint 1969 - 2019

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Si vous voulez limiter votre impact sur l'environnement, vous pouvez racheter des fermes et des maisons dans un coin abandonné de la France et créer une communauté survivaliste.
    Le but c'est de vivre le plus indépendamment du système, il faut cultiver des fruits, des légumes, élever des animaux (poules, moutons, dindons), faire des conserves pour passer l'hiver.
    Apprendre des savoir-faire, tisser du lien social, traiter l'eau, etc.

    Parce qu'aucun gouvernement au monde ne peut décider de sortir du capitalisme.
    Pour changer le système, il faut que la bulle éclate, il faut une guerre mondiale.
    Il est nécessaire de rentrer dans le mur à toute vitesse pour que les gouvernements changent, c'est inévitable.

    Donc là on fait croire qu'on fait des trucs pour le bien de la planète, mais en fait ce sont juste des taxes qui reviennent au gouvernement, au final on pollue de plus en plus.
    Ok on produit moins de CO2 mais en contrepartie on produit des pollutions beaucoup plus grave...
    Pour changer le système il suffit d'une Vraie Démocratie.

    C'est au peuple de choisir le système avec lequel il veut vivre.

    Si le Peuple veut vivre dans le Capitalisme et hypothéquer son avenir, ce sera son choix et il en sera responsable.

    Par contre personne ne doit pouvoir imposer au peuple un système que le peuple ne veut pas.

    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  9. #29
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Pour changer le système il suffit d'une Vraie Démocratie.
    Et comment t'instaures une vraie démocratie ?
    Il n'y aura pas de révolution.
    Il faut être un peu plus réaliste, le peuple ne peut pas faire changer le gouvernement.
    Par contre vous pouvez changer individuellement, par exemple de plus en plus de gens essaient de se rapprocher du 0 déchet.
    Keith Flint 1969 - 2019

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Et comment t'instaures une vraie démocratie ?
    Il n'y aura pas de révolution.
    Il faut être un peu plus réaliste, le peuple ne peut pas faire changer le gouvernement.
    Par contre vous pouvez changer individuellement, par exemple de plus en plus de gens essaient de se rapprocher du 0 déchet.
    Bonjour

    Pour que la Vraie Démocratie s'installe, il suffit simplement de la demander, plutôt que de demander n'importe quoi.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  11. #31
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Pour que la Vraie Démocratie s'installe, il suffit simplement de la demander
    Vous vivez dans le monde des bisounours ou comment ça se passe ?
    Ceux qui ont le pouvoir n'ont aucunement envie de le donner...
    Il y a beaucoup de politiciens de carrière, ils lâcheront rien, ils veulent garder leur privilèges et continuer de toucher leur chèques.

    Mais admettons que je me trompe et qu'il suffise de demander poliment au gouvernement de donner du pouvoir au peuple pour qu'il le fasse.
    Ça ne changerai rien car beaucoup de règles sont imposées par Bruxelles, par exemple la France doit mettre la 5G en place, sinon elle sera en infraction.

    Il y a un peu de démocratie en France :
    Galère du référendum ADP : comment voter sans (trop) s'arracher les cheveux
    Bon il faut 4,7 millions de signatures et ce n'est que la première étape...

    Et quand tu signes t'es fiché :
    RIP l'anonymat : les signataires du référendum ADP seront fichés sur Internet
    Pour la première fois sous la cinquième République, un dispositif organisé par l'Etat prévoit en effet de rendre public un choix d'ordre politique effectué par de simples citoyens. La mention figure en bas du formulaire de soutien proposé par le site gouvernemental www.referendum.interieur.gouv.fr : "La liste des soutiens apportés à une proposition de loi peut être consultée par toute personne". Ce que cette phrase ne précise pas, c'est que cette liste sera consultable en ligne. Que vous soyez fonctionnaire, salarié d'une multinationale, d'une PME, au chômage ou retraité, pas de jaloux : tout signataire du référendum d'initiative partagée (RIP) aura son nom dans le registre prévu à cet effet sur le site du ministère de l'Intérieur.
    Pour cette question ça va...
    C'est normal d'être contre la privatisation d'un aéroport.
    Keith Flint 1969 - 2019

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Vous vivez dans le monde des bisounours ou comment ça se passe ?
    Ceux qui ont le pouvoir n'ont aucunement envie de le donner...
    Il y a beaucoup de politiciens de carrière, ils lâcheront rien, ils veulent garder leur privilèges et continuer de toucher leur chèques.

    Mais admettons que je me trompe et qu'il suffise de demander poliment au gouvernement de donner du pouvoir au peuple pour qu'il le fasse.
    Ça ne changerai rien car beaucoup de règles sont imposées par Bruxelles, par exemple la France doit mettre la 5G en place, sinon elle sera en infraction.

    Il y a un peu de démocratie en France :
    Galère du référendum ADP : comment voter sans (trop) s'arracher les cheveux
    Bon il faut 4,7 millions de signatures et ce n'est que la première étape...

    Et quand tu signes t'es fiché :
    RIP l'anonymat : les signataires du référendum ADP seront fichés sur Internet


    Pour cette question ça va...
    C'est normal d'être contre la privatisation d'un aéroport.
    Tu crois que s'il y avait 5 millions de personne dans les rues demandant une Vraie Démocratie, elle n'existerait pas ?

    Le problème de la Vraie Démocratie n'est pas les Politiciens, le problème c'est le Peuple lui même.

    La Vraie Démocratie n'est pas faite pour que le Peuple se défoule, mais pour que celui ci devienne responsable du système avec lequel il vit.

    Tu crois vraiment que tu es prêt à accepter les conséquences de tes erreurs, de ne plus dire c'est la faute des autres, de Dieu ou du hasard ?

    Un exemple :

    Les riches sont tous des Cons !

    D'accord, mais où vas tu ?

    Je vais jouer à l'Euro Million !

    Pourquoi faire ?

    Pour devenir riche !
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  13. #33
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    historien & product owner
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : historien & product owner

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 618
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Tu crois que s'il y avait 5 millions de personne dans les rues demandant une Vraie Démocratie, elle n'existerait pas ?

    Le problème de la Vraie Démocratie n'est pas les Politiciens, le problème c'est le Peuple lui même.

    La Vraie Démocratie n'est pas faite pour que le Peuple se défoule, mais pour que celui ci devienne responsable du système avec lequel il vit.

    Tu crois vraiment que tu es prêt à accepter les conséquences de tes erreurs, de ne plus dire c'est la faute des autres, de Dieu ou du hasard ?

    Un exemple :

    Les riches sont tous des Cons !

    D'accord, mais où vas tu ?

    Je vais jouer à l'Euro Million !

    Pourquoi faire ?

    Pour devenir riche !
    oui mais on s'en moque des classes inférieures qui braillent dans la rue, quand tu vois les gilets jaune ils sont désordonnées, tienne des discours incohérent et sont non cultivé/stupide pour la plupart leur niveau d'étude faisant foi)
    Ils sont incapable de faire ce que tu leur demande elle est la réalité, mais cela a toujours été le cas je te rassure, autrefois on les appelais les "gueux". c'est pour cela qu'il y'a toujours et il y'aura toujours une classe supérieure qui veille sur eux.

    La classe inférieure s'en fou de vivre dans un pays libre ils veulent juste vivre longtemps, en sécurité et manger/boire a leurs guise, c'est tous. Le reste n'a aucune importance.
    Peu importe le système qui il y'a au dessus d'eux, mais es ce un probleme tans que le système répond a leurs besoins ? a tu besoin de plus que de vivre en sécurité, en bonne santé et de manger/boire a ta guise ? bah non voila

  14. #34
    Membre éprouvé Avatar de Algo D.DN
    Homme Profil pro
    WPM - Web Dev.
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : WPM - Web Dev.
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 374
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Dans l'article il y a écrit que ça vient de Bruxelles, elle ne peut donc rien faire contre. Bruxelles est trop puissant.


    Pour l'UE c'est très important la 5G :


    C'est juste une connexion à internet sans fils, en quoi ça peut devenir "la future colonne vertébrale de nos sociétés et de nos économies" ?
    On arrive dans une oeuvre de science fiction et ceux qui ont le pouvoir ne sont pas des gentils...
    L'UE n'impose rien mais donne des directives transposables. Après ils peuvent éventuellement sanctionner mais ici sur quels critères ?

    Pour tout lobbying l'objectif s'avère toujours d'importance vitale face à des impératifs "économiques", la 5G ne déroge pas à la règle, avant toute étude d'impact, on vend du must absolutly have relégué par des études biaisées. Sans quoi c'est une régression, peut-être même un retour au télégraphe.

  15. #35
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Bonjour

    Connaissez vous quelque chose qu'a su faire l'Humain et qu'il n'a pas fait ?

    Peu importe les risques, d'ailleurs les plus grandes découvertes ont toujours été des découvertes militaires, avec pour but de tuer l'humain.
    Pour le coup je suis on ne peux plus d'accord.
    N'empêche que y a une différence entre ça et l'appliquer a tous sans choix possible. Evidemment je n'espère pas que ça soit annulé, jsuis pas aussi con. Je dis que en débattre n'a jamais fait de mal, surtout vu l'envergure de la chose
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  16. #36
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    Si vous voulez limiter votre impact sur l'environnement, vous pouvez racheter des fermes et des maisons dans un coin abandonné de la France et créer une communauté survivaliste.
    Le but c'est de vivre le plus indépendamment du système, il faut cultiver des fruits, des légumes, élever des animaux (poules, moutons, dindons), faire des conserves pour passer l'hiver.
    Apprendre des savoir-faire, tisser du lien social, traiter l'eau, etc.

    Parce qu'aucun gouvernement au monde ne peut décider de sortir du capitalisme.
    Pour changer le système, il faut que la bulle éclate, il faut une guerre mondiale.
    Il est nécessaire de rentrer dans le mur à toute vitesse pour que les gouvernements changent, c'est inévitable.

    Donc là on fait croire qu'on fait des trucs pour le bien de la planète, mais en fait ce sont juste des taxes qui reviennent au gouvernement, au final on pollue de plus en plus.
    Ok on produit moins de CO2 mais en contrepartie on produit des pollutions beaucoup plus grave...
    Un survivaliste ?? Ici ? Oh mon dieu je commence a adorer ce forum x).
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  17. #37
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Tu crois que s'il y avait 5 millions de personne dans les rues demandant une Vraie Démocratie, elle n'existerait pas ?
    Non je n'y crois pas.
    À moins qu'on décapite l'ensemble de l'assemblée nationale et là peut-être que des choses pourraient changer...

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Le problème de la Vraie Démocratie n'est pas les Politiciens, le problème c'est le Peuple lui même.
    Le mieux que le peuple puisse faire c'est le mouvement des gilets jaunes.
    L'état va faire des efforts, mais la situation ne va pas changer radicalement.

    Citation Envoyé par JML19 Voir le message
    Tu crois vraiment que tu es prêt à accepter les conséquences de tes erreurs, de ne plus dire c'est la faute des autres, de Dieu ou du hasard ?
    De toute façon il est impossible de faire pire que l'UMP, le PS, LREM, etc.
    Ce sont des traites qui n'aiment pas la France.
    Bon après depuis la maternelle on subit de la propagande pour nous abrutir, ça continue avec les médias comme BFM TV, Canal +, TF1, CNews, Le Monde, Le Figaro, etc.
    Si on passait à un système avec plus de référendums, il faudrait plus de débats avec des vrais spécialistes des 2 côtés. Aujourd'hui les choses nous sont systématiquement présenté sous un seul angle.

    Citation Envoyé par Algo D.DN Voir le message
    L'UE n'impose rien mais donne des directives transposables. Après ils peuvent éventuellement sanctionner mais ici sur quels critères ?
    J'ai peut-être la mauvaise définition du mot "imposer", parce que quand on me demande de faire un truc sinon on me sanctionne, je sens qu'on m'impose quelque chose.
    Bon d'un côté t'es libre de te faire sanctionner, mais ça va coûter cher...
    Je pense que les pays membres vont tâcher de ne pas se faire sanctionner par l'UE.

    Citation Envoyé par viper1094 Voir le message
    Un survivaliste ?? Ici ?
    Ouais enfin on va se calmer...
    Je ne suis pas un représentant officiel, je dis juste que si tu fais pousser tes propres fraises, ce sont des fraises qui ne viendront pas d'Espagne, donc c'est toujours ça de gagné.
    Tu limites l'impact sur l'environnement si tu cultives toi même (sauf si t'es un connard qui utilise plein de produit synthétique (engrais, insecticides, fongicides, herbicides, parasiticides)).
    L'industrie chimique a poussé les agriculteurs à utiliser plein de produits et maintenant les sols sont morts
    Il y a eu une grosse propagande "sans les engrais azoté on ne pourra pas nourrir toute la planète", alors qu'en fait il est possible de produire plus sans utiliser de produit. (mais ça n'arrangerait pas ceux qui vendent des engrais et des pesticides, Bayer n'a pas intérêt à ce que l'agriculture change)

    Citation Envoyé par Algo D.DN Voir le message
    Pour tout lobbying l'objectif s'avère toujours d'importance vitale face à des impératifs "économiques", la 5G ne déroge pas à la règle
    Ouais mais la 5G ça sert à rien (à part nous surveiller).
    Moi ce que je veux c'est la fibre optique (branché en câble réseau et pas en wifi) et pas la 5G, j'en ai rien à foutre des appareils mobiles, le vrai truc c'est le PC de bureau et c'est tout. (bon ok la 3G peut être pratique parfois, mais elle a rendu des gens accro à la technologie aussi...)
    Pour moi les appareils connectés ne sont que des gadgets qui nous surveillent et qui sont en plus de potentiel faille de sécurité.

    Les connards seront content d'acheter un téléphone compatible 5G à 1000€, tant mieux pour eux, mais je trouve que c'est un mauvais investissement.
    Keith Flint 1969 - 2019

  18. #38
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Ouais fin t'y vas un peu fort par contre. La 5g peut être utile malgré tout dans certains cas, bien qu'elle soit surtout un progrès car la seule route qu'emprunte la société occidentale c'est el famoso progrès.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

  19. #39
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Citation Envoyé par viper1094 Voir le message
    qu'elle soit surtout un progrès
    Ce n'est de la 4G plus rapide, ce n'est absolument pas révolutionnaire... Il faut se calmer au bout d'un moment.
    Mais ok, partout il y a aura des appareils connectés à internet, je vois pas ce que ça apporte de positif (à part faire tourner le commerce).

    Et là ya une grosse hypocrisie, d'un côté on nous dit "Il faut être plus éco-responsable" et de l'autre "Achetez nos merdes" et ce sont les mêmes personnes.
    Les mêmes qui disent "le diesel est une catastrophe écologique" disent "il faut plus de libre échange, il n'y a pas encore assez de bateaux de marchandise qui font des milliers de km pour livrer des merdes".

    Au bout d'un moment il faudra sortir du capitalisme car on a atteint la limite de la logique : il faut de la croissance et donc de plus en plus de consommation.
    Le secret c'est que sur une planète les ressources sont limitées.

    La croissance infinie ne peut pas exister car les ressources sont limitées. (ça sonne presque comme un slogan en plus, sauf que "croissance infinie" c'est pas trop chantant dans ce contexte)
    Keith Flint 1969 - 2019

  20. #40
    Membre éclairé Avatar de viper1094
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 570
    Points : 853
    Points
    853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ryu2000 Voir le message
    La croissance infinie ne peut pas exister car les ressources sont limitées. (ça sonne presque comme un slogan en plus, sauf que "croissance infinie" c'est pas trop chantant dans ce contexte)
    Haha joli slogan effectivement. Non je parle d'un progrès dans le sens, avancé. Pas dans le sens révolutionnaire x). Après ne nions pas que la différence entre 4g et 5g est loin d'être minime. Mais j'suis d'accord avec toi, ressources limités mais idées de grand fous, qui se permettent derrière de faire la morale au p'tit peuple. Après bon moi ça fait longtemps que je passe outre hein, j'me focus sur moi, jsuis ce qui se passe de loin, jsuis prêt à a peu près tout et le reste on verra bien.
    "C'est d'un ennui…"

    Shikamaru Nara

Discussions similaires

  1. La protection des jeux est-elle devenue incassable ?
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 27
    Dernier message: 23/02/2016, 14h19
  2. Java est mort et JavaScript pourrait remplacer Flash pour les développeurs, qu'en pensez-vous ?
    Par Katleen Erna dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  3. Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  4. [Carte graphique] Ma carte graphique est-elle devenue fainéante ?
    Par Bluespike62 dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2009, 17h31
  5. Qu'est ce qu'apporte le 64 bits pour les SGBDR ?
    Par j_f_b dans le forum Optimisations
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2008, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo