IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

CodeLyoko Livestream


Sujet :

Projets

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Live Maintenant


  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Live précédant



    Live maintenant


  3. #23
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 388
    Points
    11 388
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Il serait intéressant qu'en plus de tes lives, tu fasses de temps en temps un petit résumé de où tu es, de ce qu'il te reste à faire, parce que là, ton topic est bien morne ^^'
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    désoler pour ceci je ne sais pas comment transmettre ces information pour que vous comprenez bien c'est parce-que j'ai pas la modélisation qui compte pour ce jeux mais j'ai trop de travaille dans ce jeux

    mais il y a aussi 2 autre jeux qui se développe en parallèle

    il y a trop de surprise qui attente ce jeux mais c'est plutôt le début mais ca reste un énorme effort et je n'ai pas en état complet d'apprentissage

    j’espère que la communauté me pardonne pour cette mal émission que je fait

    Live dernier



    car je lance un nouveaux Live dans ce moment


  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Live Dernier



    je passe en directe dans un instant


  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Live précédant



    Live Maintenant


  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Live Maintenant


  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je suis de retour je vais passer au direct YouTube


  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    désoler pour le précédant lien a voir ici



    car je suis entrain de faire un nouveaux Live

    je change de méthode, et je vais reconnecter le visage dans un seul et les expression de vais les isoler pour faire l'animation direct sous Unity3D



    edit: j'ai eu un bug de mon logiciel 3D je vais tout recommencer depuis le l'avant dernier



    Je vais passer en Ligne Stream YouTube



    je vous souhaite bon visionnage

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    préparer vous je faire un nouveaux Live YouTube



    préparer vous encore du Live



    encore un nouveaux live dans un instant


  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    et hop un nouveaux Live YouTube



    nouveaux Live stream YouTube a ne pas rater



    Voila un Nouveaux Live YouTube



    je vais utiliser un nouveaux system de Rig qui s’appelle autorig je vais le faire dans blender , car maya 2018 ne prend pas en charge Rig des main .

    s'il vous plait je en prie si vous ne rejoignez pas le Live ou le chat n'hésitez pas a me le dire pour corriger le serveur

    bon visionnage

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je vais passer en Linge dans YouTube

    car blender ne me convient pas pour l'autorig , de vais tenter mixamo cette fois



    Voila je passe encore en Live YouTube

    j'abandonne mixamo

    je vais tenter ma change avec autorig de maya 2018 et je vais travailler le Rig de la main manuellement



    si vous ai rater la vidéo Live 52 c'est a cause de mauvaise emission de mon encodeur je vous la poste



    si vous ai aussi rater la vidéo Live 55 c'est a cause de mauvaise emission de mon encodeur je vous la poste



    je vais en ce moment faire une pause pour ce Live je ne sais pas exactement quand je vais poursuivre , peut être si je règle le problème du Rig de mon personnage .

    Je vous souhaite bonne visionnage

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    salut tout le monde

    je vais tenter une optimisation pour le visage de mon perso



    je vais passer un nouveaux live YouTube Lien



    je vais encore passer un nouveaux live YouTube Lien dans un instant



    je passe au Live en ce moment



    je vous souhaite une bonne vision

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je vais tenter un nouveaux Live



    par contre j'ai des problème avec ma connexion Internet les deux lien précédence ont étai buggé j'ai pu les rassembler tout les Lien ici pour ne pas puissiez rater les Live






















    comme je vous ai dit problème de connexion le live se coupe en plusieurs vidéo , j'ai 3 autre Lien Mai le forum ne support que 10 Vidéo par post

    je vais peut-être ce soir tenter un nouveaux Live

    je vous souhaite un bon visionnage

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    et voila les Live d'hier







    et voila les autre que j'ai pas les ajouter dans mon dernier post







    Edit : je vais faire Le Live Maintenant




    Re edit : voici Les Live d’hier






  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 203
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    voila un peu ca quoi ressembler


Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  2. Parametrage des options de projet
    Par ares7 dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2002, 15h33
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48
  4. Les fichiers d'un projet
    Par Manolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2002, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo