IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Filtrer un sous-formulaire en fonction d'une date [AC-2016]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Filtrer un sous-formulaire en fonction d'une date
    Bonjour a tous

    je reviens vers vous car je bloque a nouveau sur un code vba.

    J'ai ce sous-formulaire :
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 217
Taille : 86,2 Ko

    j'ai déjà les boutons a droite de toute les couleurs pour filtrer en fonction du statut de l’événement, la aucun problème, j'utilise ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Commande120_Click()
    Me!Integr_event.Form.Filter = "[Statut]='En Commande'"
    Me!Integr_event.Form.FilterOn = True
    End Sub
    par contre je n'arrive pas à filtrer en fonction d'une date.

    Ce que j'aimerais c'est filtrer la colonne < Échéance > en fonction de la date d'aujourd'hui.
    Ce qui veux dire que quant je click sur le bouton ( gris Échéance ) le sous-formulaire m'affiche uniquement les enregistrement avec l'échéance d'aujourd'hui.

    Référence :
    Bouton : Commande122_Click()
    Sous-Formulaire : Integr_event
    Champ a filtrer : Echeance

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    A tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Commande122_Click()
    Me!Integr_event.Form.Filter = "Echeance = #" & Format(Now(), "mm/dd/yyyy") & "#"
    Me!Integr_event.Form.FilterOn = True
    End Sub
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Super merci beaucoup, ca fonctionne parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2016, 16h22
  2. [AC-2007] Afficher un sous formulaire en fonction d'une liste de choix
    Par goran1702 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2015, 21h23
  3. [AC-2002] Filtrer un sous formulaire à partir d'une zone de liste
    Par peacefull dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 15h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2008, 09h45
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo