IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Vos téléchargements VB6 Discussion :

conjugaison Avoir et etre


Sujet :

Vos téléchargements VB6

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 1
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut conjugaison Avoir et etre
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : conjugaison Avoir et etre

    ce programme affiche 4 temps de la conjugaison pour les 2 verbes avoir et etre.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 182
    Points
    17 182
    Par défaut
    Salut THARCHANT, bienvenue sur DVP

    Se qui intéresse les personnes sur le site DVP, c'est de voir comment est construit le programme, donc avoir les sources.

    De plus, beaucoup ne téléchargeront pas un .exe, toujours susceptible de contenir un programme malveillant, exemple, mon système me signal le risque du téléchargement ainsi que l’exécution du fichier, donc je ne peu rien te dire sur l'utilité du programme que tu as déposé.

    Donc je te conseil vivement de remplacer le fichier .exe par la/les fichiers sources.

    Bonne journée.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    la discution quant au exe est interressante,

    Pour ce qui est des codes sources, il serait plus interessant que les lecteurs prennent l'habitude de les créer eux-mêmes, en privilégiant non les codes sources t(si ce n'est pour de petis exemples) mais les doc et articles formateurs. Rien n'oblige d'en passer par l'informatique a la francaise reposant sur la donation et la captation (ceci occupant la plus grande part de l'effort de recherche de certains)

    Effectivement microsoft a posé un énorme soucis quant a ces faux positifs cités, effectivement, l'analyse de sécurité microsoft se limite a un audit sur une base de donnée centralisant les clefs numériques d'une part, mais également de la popularité de tel ou autre logiciel. Il n'y a pas DU TOUT d'analyse de sécurité effectué ce qui de fait, est de l'ordre de la duperie, dupant les personnes qui s'y laissent prendre. Il est d'usage de désactiver smartscreen, celui-ci n'étant pas du tout fiable, les antivirus étants largement suffisant et crédibles pour deceler et crée les alertes sur d'enventuels source s malveillantes. Pour microsoft, toute personne est succeptible de malveillance, sur windows 10 microsorft a calmé le jeux (l'os est plutot pas mal) mais l'on avait assisté a une sur-enchére paranoide sous pretexte sécuritaire ou finalement, microsoft s'était révélé etre la principale entitée malveillante de leur propre OS qui donnait lithéralement envie de fuir.

    Il faut, absolument qu'il y est un retour du développement d'auteur, de ces gens qui créent en champ libre. Ces gens qui campent et patientent en exigeant les codes sources, contribuent a vider voir marginaliser la crréation, ce qui est réellement agaçant.

    Donc créez de l'exe et du logiciel, protégez vos sources, ceci permettant d'assurer la continuité et la tracabilité des ressource ET sources de compétences, en france.

    Actuellement, l'informatique a la francaise, c'est des aveugles sourds et totalement muets (impossible de leur arracher un mot). Ils veulent du code source, gratuit de préférence.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 182
    Points
    17 182
    Par défaut
    Salut

    À chacun son point de vue, pour ma part, le fait de demander un avis sur un programme n'a que pas/peu d’intérêt sans en voir le code.
    Le fait de mettre le code source sur le site DVP garantit plus ou moins de pouvoir prouver que l'on en est l'auteur (date du postage), un .exe peut être décompilé de toute façon.
    DVP est un site de partage, donc le code source devient, de mon avis, indispensable, sinon on passe par un site marchand, ce qui est tout à fait louable aussi.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je pense quant a moi que la collecte de code source n'a rien a voir dans un site ou le théme est programmation developpement et tout ce qui concerne l'informatique. Je suis plus interressé par les réalisations et projets, les sites de téléchargement seraient plus indiqué pour les personnes en quetes de code source et souhaitant totalement ignorer les réalisations d'auteurs.

    effectivement j'ai fais une erreur, il proposait "un nouvel element" donc effectivement, un exe n'est pas indiqué . Mais j'ai tout de même un peu juste pour le reste.

Discussions similaires

  1. Développement jeux vidéo : quelles bases à avoir absolument ?
    Par Ezechiel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 175
    Dernier message: 20/02/2018, 16h14
  2. [Linux]Avoir le curseur qui clignote
    Par Yabo dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2003, 13h46
  3. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26
  4. Créer une fenêtre flottante qui ne peut avoir le focus
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 10h46
  5. [réseaux] Bench en Perl pour avoir le débit entre 2 pc
    Par Frich dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2002, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo