Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Tirs regroupés dans un portail gun


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2019
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tirs regroupés dans un portail gun
    Bonjour, j'essaye de faire un portal gun sur python mais je rencontre un problème, lorsque j'appuie sur le bouton pour lancer le portail, il me lance les deux en meme temps, j'aimerais pouvoir faire en sorte que lorsque j'appuie, 1 seul portail est lancé et je dois réappuyer pour lancer un deuxième ou alors faire un compteur

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    24 525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 24 525
    Points : 180 691
    Points
    180 691
    Billets dans le blog
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut mettre un délai entre deux 'lancement de portail', car le PC lance le premier au premier tour de boucle de jeu, puis 16ms après, lance le second.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : avril 2019
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse, mais je ne vois pas comment faire pour régler ce problème

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    24 525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 24 525
    Points : 180 691
    Points
    180 691
    Billets dans le blog
    50
    Par défaut
    Lorsque vous tirez, vous mettez le temps actuel dans une variable et au prochain tir, vous comparez le temps actuel avec la variable du tir précédent. Si le temps les séparant est supérieur à, disons 500ms, alors vous faites un nouveau tir.

    Une autre façon est de ne pas utiliser l'événement de bouton de souris down, mais up. Toutefois, ça fait un peu bizarre pour le joueur.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Problème avec commande system(MacOs x)
    Par clampin dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 16h06
  2. [débutant] Problème de commande -rdebug
    Par khany dans le forum Ruby
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2007, 11h02
  3. Probléme avec commande service
    Par rach20032 dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2007, 13h03
  4. [LabView 8.2.1] Problème de commande de pompe
    Par hamadaboum dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 20h23
  5. Problème utilisation commandes préprocesseur
    Par bit_o dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo