IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

FB 2.5 sur Windows server 2019


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut FB 2.5 sur Windows server 2019
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire si Firebird 2.5 est compatible avec Windows Server 2019 svp?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 935
    Points
    40 935
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    à priori je ne vois pas pourquoi Firebird ne tournerai pas sur Windows serveur 2019
    Le seul bémol que j'envisage est si vous utilisez les identifiants Windows (windows trusted identification) et que Windows Server 2019 ait apporté beaucoup de nouveautés dans ce domaine.

    Après la question serait pourquoi la version 2.5 et non la 3 mais ça c'est une autre débat (pour des raisons de bases existantes je présume ?)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Dysfonctionnements d'Apache sur Windows Server 2008
    Par akrobat dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 17h44
  2. deployer exchange sur windows server 2003
    Par gasper06 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2007, 15h50
  3. Supervision sur Windows Server 2003
    Par mkaffel dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2007, 08h55
  4. Doc sur windows server
    Par Thes32 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2007, 23h52
  5. Application Delphi 6 qui plante sur Windows Server 2003
    Par david_chardonnet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo