IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Entête et pied de page


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Qualité
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Qualité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Entête et pied de page
    Bonjour le forum,

    J'aimerai savoir s'il y a la possibilité de verrouiller un document afin que les utilisateurs ne puissent que modifier des indications dans l'entête de ce dernier.

    Je m'explique, j'ai créé un modèle de document(dotx) de plus de 100 pages mais, j'aimerai que les utilisateurs ne puissent uniquement apporter des modifications que dans l'entête qui contient un tableau.

    J'ai insérer des sauts continus et verrouiller mes sections. Mais, lorsque je protège mon modèle cela verrouille également mon entête et empêche toutes modifications dans cette dernière.

    Dans l'attente de vos propositions, je vous salue.

    Stéph.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephrod Voir le message
    Bonjour,

    J'aurais à faire cela :

    • J'utiliserais un fichier Excel pour saisir par les utilisateurs, la partie modifiable de votre document, celle qui va dans les entêtes.
    • Avec une macro qui créerait une instance Word, je générerais le fichier Word à partir de votre modèle en permettant la déprotection et la reprotection en fin de séquence indépendamment de l'utilisateur.


    Vous avez également la possibilité de créer un userform directement dans votre modèle dotm, pour saisir vos données lors de la génération du document.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Qualité
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Qualité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour Eric

    Merci pour ta réponse.

    Je vais tester la seconde solution et si j'ai besoin d'aide je peux faire appel à tes compétences ?

    Cordialement

    Stéph.

Discussions similaires

  1. Perte entête et pied de page
    Par Nathaëlle dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2007, 16h41
  2. Fusion et perte entête et pied de page
    Par liop49 dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2007, 16h16
  3. [OpenOffice][Texte] Entête et pied de page
    Par camzo dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 15h57
  4. Entête et pied de page non imprimés
    Par Mister Nono dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 17h14
  5. [CR] entête et pied sur page 1/B de matrice
    Par chloe.j3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo