IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Background-image ne s'affiche pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 28
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Background-image ne s'affiche pas
    Bonsoir !
    Novice encore et toujours, j'aurais voulu savoir pourquoi mon backgroung-image en css ne fonctionnait pas dans le document html (plugin) s'il vous plaît :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="fullpage">
    	<div class="section active" id="section0"><h1>fullPage.js</h1></div>
    	<div class="section" id="section1">
    	    <div class="slide "><h1>Simple Demo</h1></div>
    	    <div class="slide active"><h1>Only text</h1></div>
    	    <div class="slide"><h1>And text</h1></div>
    	    <div class="slide"><h1>And more text</h1></div>
    	</div>
    	<div class="section" id="section2"><h1>No wraps, no extra markup</h1></div>
    	<div class="section" id="section3"><h1>Just the simplest demo ever</h1></div>
    </div>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #fullpage{
    	background-image: url('../img/background.png');
    	width: 100%;
    }

    Par ailleurs je m'excuse, je ne trouve pas le bouton pour faire la mise en forme du code :$
    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    vérifie le chemin d'accès à ton fichier image, par rapport à l'emplacement de ton fichier CSS.

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 28
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci j'ai trouvé, c'était parce-que il y avait écrit quelque chose dans le code qui dominait le css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var myFullpage = new fullpage('#fullpage', {
        sectionsColor: ['../img/background.png', '#4BBFC3', '#7BAABE', 'whitesmoke', '#ccddff']
      });

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image background header ne s'affiche pas
    Par macbida dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2012, 20h38
  2. [JScrollPane][Canvas] L'image ne s'affiche pas
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h17
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo