IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-29701: unable to connect to Cluster Manager


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut ORA-29701: unable to connect to Cluster Manager
    bonjour, je suis entrain d'installer une base de données sous oracle 10g et je suis sous windows_xp ....et a l'aide de l'outil DBCA, j'ai l'erreur suivante :
    ORA-29701: unable to connect to Cluster Manager , comment je peux resoudre ce probleme ? et comment ? merci mes amis

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que tu veut utiliser du RAC ?
    Je pense qu' il faut bien vérifier les options de l'installation.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    tu peux m'expliquer stp car, j'ai pas bien compris , comme je suis debutan Oracle.
    Le RAC en fait c'est en gro chaque noeud peut accéder à la totalité de l'information du système, un partage de disque !!
    en fait moi je travail sur mon PC portable, je n'est pas une architecture client serveur, juste j'apprend comment sa marche ......
    quel option dois-je verifier ??
    merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Dans DBCA Etape 6 de 12, Sélectionez le système de stockage

    tu a choisi :

    systèmes de fichiers ? (le bon choix pour ton cas)
    Automatic Storage Management ?
    Raw Device ?

    Je te conseille de suivre le guide :

    http://fadace.developpez.com/oracle/10g/short/

    ou

    http://fadace.developpez.com/oracle/10g/detail/

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci , en fait j'ai choisi la ASM un truc automatique, sinon alors je vais essayé option systeme de fichiers ........
    j'ai en fait un autre probleme !
    en fait quand j'ai installer mon serveur oracle j'été sous internet et le port de OEM 5500 marche bien... mais quand je me deconnect d'internet et quand j'essaye d'ouvrir OEM je n'arrive pas. tu sais pourquoi ???

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 17h18
  2. Cluster Manager et instance ASM
    Par coco-sup dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2006, 12h18
  3. pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server
    Par fxp17 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 15h45
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2006, 13h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo