IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Boot Java Discussion :

comment mettre en production le projet maeven ?


Sujet :

Spring Boot Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut comment mettre en production le projet maeven ?
    Bonjour ,

    J'aimerais savoir comment mettre en production le projet qui est local auquel je travail sous visual studio
    car je je ne connais encore pas assez l'environnement java ?
    mettre le projet en .jar suffit ? et comment le faire , en ligne de commande ou directement avec visual studio ?

    Sinon j'ai qu'un seul warning dans le problème de debuggage:

    Code json : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    {
    	"resource": "/C:/Users/aker/Documents/authjwt/tdlist/src/main/java/ohkod/tdlist/secu/JWTAuthorizationFilter.java",
    	"owner": "_generated_diagnostic_collection_name_#0",
    	"code": "16777761",
    	"severity": 4,
    	"message": "Type safety: Unchecked cast from Object to ArrayList<Map<String,String>>",
    	"source": "Java",
    	"startLineNumber": 47,
    	"startColumn": 52,
    	"endLineNumber": 47,
    	"endColumn": 104
    }

    cela ne va pas empêcher de compiler le projet ?
    voici le bout de script

    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ArrayList<Map<String, String>> roles = (ArrayList<Map<String, String>>) claims.get("roles");
                Collection<GrantedAuthority> authorities = new ArrayList<>();

    merci pour les réponses

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de ryankarl65
    Homme Profil pro
    Data Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 104
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Besoin en premier lieu de la structure de ton projet.
    Lors de la compilation de ton projet Maven genere un package
    Shakespeare: "Je me sens toujours heureux, vous savez pourquoi...?
    Parce que je n'attends rien de personne... Les attentes font toujours mal, la vie est courte. Aimez votre vie, soyez heureux, gardez le sourire et souvenez vous: Avant de parler écoutez, Avant d'écrire réfléchissez, Avant de prier pardonnez, Avant de blesser considérez l'autre, Avant de déteste aimez... Et avant de mourir vivez"

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    j'ai pu faire un package avec la commande mvn

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment mettre une liste en production dans un environnement de developpement?
    Par YodaJedi dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2014, 11h19
  2. [Conception J2EE] Comment mettre en place un site/projet 'Modulaire'
    Par Wutintin31 dans le forum Plateformes réactives et architectures modulaires
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2012, 17h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2011, 22h29
  4. [XL-2007] Comment Mettre un PassWord au Projet ?
    Par daniel_gre dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2009, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo