IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

Lecteur RFID acr122l


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2019
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lecteur RFID acr122l
    Bonjour , Je suis actuellement en projet grâce a tous vos précieux conseils j'ai pu avancer grandement dans mon projet mais maintenant j'ai vraiment un gros problème. j'ai en ma possession un lecteur de carte RFID "acr 122l" et je dois lire les information contenu dans la carte sur le lecteur NFC. mais je ne sais absolument pas comment commencer a coder ce lecteur. j'ai télécharger depuis internet des fichier DLL mais sans résultat. Je code sous QT sur windows. pouvez m'aider ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 516
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Réponse sûrement un peu tardive, mais pouvant être utile: il faut se procurer le kit de développement et du coup des exemples sont fournis dans plusieurs langages.
    Il y en un en C++ qui traine toujours le même petit bug depuis de nombreuses années, mais il est facile à repérer.

    Je devrais pouvoir retrouver un de mes programmes de test si ça intéresse.

Discussions similaires

  1. [Port série] Communication avec un lecteur RFID
    Par jben12 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 14h37
  2. Code pour lire une carte RFID via un lecteur RFID (connexion USB)
    Par sethgreen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2012, 17h56
  3. [WD16] Blocage lecteur RFID ACR122U
    Par nicojail dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 09h13
  4. Un lecteur RFID
    Par Invité dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 06h10
  5. Log in session windows en utilisant un lecteur RFID
    Par azerothkeeper dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo