IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Réinstallation des Windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 372
    Points : 9 706
    Points
    9 706
    Par défaut Réinstallation des Windev
    Bonjour,

    Voilà, je change de PC , c'est cool.
    Par contre, je dois réinstaller tous mes logiciels...

    En particulier mes Windev.
    Alors pour Windev 7.5 et 10, c'est assez simple, j'ai la dernière version sur CD.
    Par contre, je dois aussi réinstaller les versions 22 et 24 !

    Sur le centre de téléchargement de PC-Soft, on peut télécharger l'installateur puis toutes les MAJ !
    Y a-t-il un moyen d'avoir une installation directe dans la dernière version, sans avoir à se palucher les n mises à jour ?

    Merci d'avance
    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 180
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    bonjour,

    oui si vous avez le cd/clé usb des lst correspondante, je peux vous déposez à l'endroit de votre choix la dernière version de la 22 et 24
    Cordialement JeAn-PhI

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 372
    Points : 9 706
    Points
    9 706
    Par défaut
    Citation Envoyé par JeAn-PhI Voir le message
    bonjour,

    oui si vous avez le cd/clé usb des lst correspondante, je peux vous déposez à l'endroit de votre choix la dernière version de la 22 et 24
    Je n'ai pas les LST pour la versions 22, pour la 24, je pense que je dois l'avoir. Je vais regarder ça, car j'ai reçu récemment la LST 116.
    Par contre, on a fait un break dans les LST entre la 74 et la 114 Du coup, je n'ai pas la version d'installation de la 22 en dernière version.

    Est-ce que c'est possible de l'envoyer par wetransfer ?
    Merci d'avance ?
    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 180
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    non cela dépasse les 2 Go
    Cordialement JeAn-PhI

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 22
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Les liens de cette page donnent accès à la toute dernière version complète (donc un install à faire)

    https://wlplus.org/fr/pcsandan/

    Ils n'arrêtent pas de changer leur méthodes de téléchargement ... donc pas encore de lien pour la 24.

    Bon dev

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 372
    Points : 9 706
    Points
    9 706
    Par défaut
    Citation Envoyé par JeAn-PhI Voir le message
    non cela dépasse les 2 Go
    Arg !
    J'avais oublié cette limite. Si tu connais un autre moyen, je suis preneur
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 372
    Points : 9 706
    Points
    9 706
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapalys Voir le message
    Les liens de cette page donnent accès à la toute dernière version complète (donc un install à faire)

    https://wlplus.org/fr/pcsandan/

    Ils n'arrêtent pas de changer leur méthodes de téléchargement ... donc pas encore de lien pour la 24.

    Bon dev
    Je ne sais pas pour les autres versions, mais pour la 22, il s'agit de la dernière MAJ (13Mo). Je ne suis pas sûr que cela puisse installer correctement la version 22.
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  8. #8

  9. #9
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 372
    Points : 9 706
    Points
    9 706
    Par défaut
    Merci Tusep,

    Mais pour la 22, c'est le même fichier que celui du site de Lapalys.
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 196
    Points : 9 181
    Points
    9 181
    Par défaut
    Il existe chez pcsoft, des liens directs de la dernière version au moins jusqu'à la 22.
    Par contre, impossible de me souvenir à quoi il ressemblent... et ce n'est pas documenté sur leur site...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 31
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    YOP

    ftp://ftp4.pcsoft.fr/wx22_73h/fr/com...ACKDVD073h.zip
    ftp://ftp4.pcsoft.fr/wx23_53k/fr/com...ACKDVD053k.zip

    Citation Envoyé par Jon Shannow Voir le message
    Merci Tusep,

    Mais pour la 22, c'est le même fichier que celui du site de Lapalys.

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 196
    Points : 9 181
    Points
    9 181
    Par défaut
    Citation Envoyé par WD3x23 Voir le message
    YOP
    Super ! Merci pour les liens.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Erreurs après réinstallation des paquets npm
    Par NouveauDev dans le forum React
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2019, 15h44
  2. Réinstaller des projets Java sous Eclipse
    Par roti34 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2015, 17h39
  3. Lire des fichiers Windev avec Delphi
    Par julesclaude dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2007, 10h29
  4. Peut on utiliser des Webservices WinDEV avec PHP ?
    Par budiste dans le forum WebDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2006, 11h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo