IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

IMPORT de tout ou rien


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut IMPORT de tout ou rien
    Bonjour,
    j'utilise un modèle d'import des pièces. Je souhaite qu'à la moindre erreur sur le fichier, aucune des pièces du fichier ne soit importée.
    Aujourd'hui quand je lance l'import, les pièces sans erreur sont importées et les autres sont dans un nouveau fichier erreur.
    Merci de vos retours

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut Piece par fichier
    solution simple: generer un fichier par piece

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci pour votre contribution.
    Du coup si j'ai 300 pièces à importés j'aurai 300 fichiers?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technico-fonctionnel sage X3
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 316
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut oui
    du coup oui

    ca sera plus simple a gerer pour les erreurs, les traces seront plus claires meme si cela genere plus de fichiers.


    L'autre solution est d'utiliser le SAS qui permet de gerer les erreurs par X3

Discussions similaires

  1. Conception: Comment modéliser le tout ou rien?
    Par bigcortex dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 16h57
  2. Ombrage en tout ou rien
    Par Higestromm dans le forum OpenGL
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 21h18
  3. [MySQL] MYSQL MIGRATION TOOLKIT n'importe pas tout ?
    Par mabret dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 13h10
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2006, 17h04
  5. "tout et rien"
    Par alexei dans le forum Contribuez
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/07/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo