IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

pilotage internet explorer suite


Sujet :

VBA

  1. #21
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bonjour itwoo
    je te l'ai dis plus haut regarde l'inspecteur F12 et enregistre la requete tu verra c'est plus des json mais xml et en plus c'est une app PHP
    donc les requête multipage sur le new Euronext tu oublie
    je vais regarder plus a fond
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #22
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    d'accord c'est la page1 qui est en xml et les autre en json

    page1 en en
    Clé Valeur
    Demande GET /en/pd/stocks/ALXB,ALXL,ALXP,XPAR,XAMS,XBRU,XLIS,XMLI,MLXB,ENXB,ENXL,TNLA,TNLB,XLDN,XESM,XMSM,XATL/dp_stocks/df_stocks HTTP/1.1
    Accept text/html, application/xhtml+xml, */*
    Referer https://live.euronext.com/fr/pd/stoc...ocks/df_stocks
    Accept-Language fr-FR
    User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
    Accept-Encoding gzip, deflate
    Host live.euronext.com
    DNT 1
    Connection Keep-Alive
    Cache-Control no-cache
    Cookie _ga=GA1.2.313048123.1564903483; _hjid=719fbf22-aa71-4c16-8965-e343b2622c57; _gid=GA1.2.582196438.1566129022; _gat=1; _gat_UA-46900155-5=1; TS01a5de3f=015c8de7070ec6500728319b621663e528cb0db60623af5693a507e8780874fe4c413c10b3; _hjDonePolls=408179; _hjIncludedInSample=1; _hjShownFeedbackMessage=true
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    page 1 en FR
    Clé Valeur
    Demande GET /fr/pd/stocks/ALXB,ALXL,ALXP,XPAR,XAMS,XBRU,XLIS,XMLI,MLXB,ENXB,ENXL,TNLA,TNLB,XLDN,XESM,XMSM,XATL/dp_stocks/df_stocks HTTP/1.1
    Accept text/html, application/xhtml+xml, */*
    Referer https://live.euronext.com/en/products/equities/list
    Accept-Language fr-FR
    User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
    Accept-Encoding gzip, deflate
    Host live.euronext.com
    DNT 1
    Connection Keep-Alive
    Cache-Control no-cache
    Cookie _ga=GA1.2.313048123.1564903483; _hjid=719fbf22-aa71-4c16-8965-e343b2622c57; _gid=GA1.2.582196438.1566129022; _gat=1; _gat_UA-46900155-5=1; TS01a5de3f=015c8de707b2e4ed7f296402ee5abb2e2ae7d19dcd5a778fd486f77a4b8a7cdc558e218086; _hjDonePolls=408179; _hjIncludedInSample=1; _hjShownFeedbackMessage=true
    '---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    page2
    Clé Valeur
    Demande POST /fr/pd/data/stocks?mics=ALXB%2CALXL%2CALXP%2CXPAR%2CXAMS%2CXBRU%2CXLIS%2CXMLI%2CMLXB%2CENXB%2CENXL%2CTNLA%2CTNLB%2CXLDN%2CXESM%2CXMSM%2CXATL&display_datapoints=dp_stocks&display_filters=df_stocks HTTP/1.1
    Accept application/json, text/javascript, */*; q=0.01
    Content-Type application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
    X-Requested-With XMLHttpRequest
    Referer https://live.euronext.com/fr/pd/stoc...ocks/df_stocks
    Accept-Language fr-FR
    Accept-Encoding gzip, deflate
    User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
    Host live.euronext.com
    Content-Length 1651
    DNT 1
    Connection Keep-Alive
    Cache-Control no-cache
    Cookie _ga=GA1.2.313048123.1564903483; _hjid=719fbf22-aa71-4c16-8965-e343b2622c57; _gid=GA1.2.582196438.1566129022; TS01a5de3f=015c8de707b2e4ed7f296402ee5abb2e2ae7d19dcd5a778fd486f77a4b8a7cdc558e218086; _hjDonePolls=408179; _hjIncludedInSample=1; _hjShownFeedbackMessage=true


    argument du send


    draw=5&columns%5B0%5D%5Bdata%5D=0&columns%5B0%5D%5Bname%5D=&columns%5B0%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B0%5D%5Borderable%5D=true&columns%5B0%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B0%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&columns%5B1%5D%5Bdata%5D=1&columns%5B1%5D%5Bname%5D=&columns%5B1%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B1%5D%5Borderable%5D=false&columns%5B1%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B1%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&columns%5B2%5D%5Bdata%5D=2&columns%5B2%5D%5Bname%5D=&columns%5B2%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B2%5D%5Borderable%5D=false&columns%5B2%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B2%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&columns%5B3%5D%5Bdata%5D=3&columns%5B3%5D%5Bname%5D=&columns%5B3%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B3%5D%5Borderable%5D=false&columns%5B3%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B3%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&columns%5B4%5D%5Bdata%5D=4&columns%5B4%5D%5Bname%5D=&columns%5B4%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B4%5D%5Borderable%5D=false&columns%5B4%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B4%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&columns%5B5%5D%5Bdata%5D=5&columns%5B5%5D%5Bname%5D=&columns%5B5%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B5%5D%5Borderable%5D=false&columns%5B5%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B5%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&columns%5B6%5D%5Bdata%5D=6&columns%5B6%5D%5Bname%5D=&columns%5B6%5D%5Bsearchable%5D=true&columns%5B6%5D%5Borderable%5D=false&columns%5B6%5D%5Bsearch%5D%5Bvalue%5D=&columns%5B6%5D%5Bsearch%5D%5Bregex%5D=false&order%5B0%5D%5Bcolumn%5D=0&order%5B0%5D%5Bdir%5D=asc&start=20&length=20&search%5Bvalue%5D=&search%5Bregex%5D=false&args%5BinitialLetter%5D=&iDisplayLength=20&iDisplayStart=20&sSortDir_0=asc
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #23
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 411
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut date
    Bonjour Pat,

    Quelle rapidité, j’ai modifié le post#20 car il n’était pas clair…
    Dans un 1° temps je vais finir d’étudier boursedeparis avec sEcho et iDisplayStart pour voir qui commande la page retournée par le serveur...je voudrais comprendre si la requête est fixe ou variable et qui la dirige...
    Puis ensuite chercher le 13 chiffres manquant (de la date) pour la requête lors du clic sur une valeur en particulier
    Puis ensuite reprise des essais pour live.euronext en reprenant tes post #21 et suivant...
    Il y a eu tellement de changements que pas à pas c'est plus prudent.
    Merci de ton aide

  4. #24
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 411
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut re
    Bonjour,

    Pat en fait sEcho ne sert qu'a compter le nombres de requêtes envoyées, c'est le iDisplayStart qui joue le rôle de guide pour savoir quelle page télécharger...et même carrément la requête fonctionne sans le sEcho!!!

    Ce que je voudrais comprendre c'est si la requête vient interroger le serveur et le serveur lui répond en créant le fichier Response.text suite à la compréhension et interprétation de cette requête ou si cette Response.Text est déjà pré-enregistrée par le serveur sur une URL où l'on vient chercher l'information (je crois que c'est ça)...

    Par contre dans les 2 cas la requête n'interprête que certains éléments et la requête peut donc être variable du moment que les paramètres minimums utiles à son fonctionnement sont présents ...ce qui explique par exemple que iDisplayStart ne s'affiche que de 20 en 20 (même si mis iDispayStart=30 cela débutera de iDisplayStart=20 et que la requête marche aussi quelque soit sEcho!!!

    Autre question stp:
    Pour la 1° page l'URL est la suivante:
    "https://www.boursedeparis.fr/pd/stocks/data?formKey=nyx_pd_filter_values:eca59d7bcdd17c0bcee320314cf0bc49"
    mais par exemple comment aller à l'URL de la 2° page avec cette URL+ sa chaine de paramètres:
    "https://www.boursedeparis.fr/pd/stocks/data?formKey=nyx_pd_filter_values:eca59d7bcdd17c0bcee320314cf0bc49"
    +
    "sEcho=2&iColumns=7&sColumns=&iDisplayStart20&iDisplayLength=20&iSortingCols=1&iSortCol_0=0&sSortDir_0=asc&bSortable_0=true&bSortable_1=false&bSortable_2=false&bSortable_3=false&bSortable_4=false&bSortable_5=false&bSortable_6=false"
    car dans le navigateur web cela ne marche pas!!!

    Merci pour les explications....

  5. #25
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    je ne sais pas mais si il y a un argument dans ".send" en General c'est dynamique

    et la réponse est dans l'url en fait car c'est toujours la même donc le json est construit

    je n'en suis pas sur mais c'est logique sinon les url seraient différentes pour chaque pages

    Par contre dans les 2 cas la requête n'interprête que certains éléments et la requête peut donc être variable du moment que les paramètres minimums utiles à son fonctionnement sont présents ...ce qui explique par exemple que iDisplayStart ne s'affiche que de 20 en 20 (même si mis iDispayStart=30 cela débutera de iDisplayStart=20 et que la requête marche aussi quelque soit sEcho!!!
    non si tu respecte pas ca il te sort au bout de X requête selon le trafic


    et pour les arguments
    et l'argumentation de va pas dans l'url directement elle passe par une fonction qui créée le JSON en fonction du bouton page cliqué
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #26
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    [...]
    je n'en suis pas sur mais c'est logique sinon les url seraient différentes pour chaque pages[...]
    Url Rewriting, ça te dit quelque chose?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  7. #27
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 411
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut re
    Bonjour,

    Merci des explications mais je suis un peu perdu !!!
    Pat,
    Si j’ai suivi tu penses que la requête travaille sur l’URL principale celle de la page d’arrivée à savoir : https://www.boursedeparis.fr/pd/stoc...e320314cf0bc49

    Puis ensuite une fonction interpréte les arguments et crée le fichier Json le fichier de la réponse du serveur mais celui-ci par contre ne posséde pas d’adresse Url propre, c'est-à-dire que la 2° page et les suivantes n’ont pas d’URL propre contrairement à la 1° .
    Dans ce cas le serveur n’a pas d’URL prèenregistrée puisqu’il crée au fur et à mesure des requêtes les fichiers Json...
    Donc il faut impérativement passer par l’URL de la 1° page puis lancer la requête pour avoir les informations de la 2° page, on ne peut pas contourner cette étape...en allant directement chercher sur une URL propre à la 2° page...
    C’est bien ça ?

    Pierre : Url rewriting je vais regarder...

    Pour les arguments en tout cas même si tu ne mets pas exactement les bons (il me manque toujours la date +heure sur une requête) cela semble marcher sans problème.
    Est ce que c’est URL rewriting qui intervient pour corriger les arguments de manière à remettre la syntaxe interprétable et idem si iDisplaystart =30 URL rewriting corrige en mettant iDisplayStart = 20, ce serait comme un correcteur d’argument dans ce cas là?

  8. #28
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 411
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut re
    Bonjour,

    Désolé de vous solliciter encore mais je bute toujours sur le même problème que je ne parviens pas à comprendre…mais cette fois pour être plus concret j’ai pris un exemple.

    Vraiment je vous remercie de votre aide car je suis en galère sévère !!!je cherche de l’aide désespèrément…

    Voilà par exemple pour obtenir sur le Nasdaq le cours de Ford, il faut aller à la page générale, puis taper son symbol f (=Ford) tout à la fin de l’URL suivante : :
    https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/f
    Mais le fichier de retour de la requête ne contient pas les datas voulues il y a juste le cadre général appelant les sous cadres...
    pour info voici le code pour lancer la requête et voir le résultat retourné :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    Sub test_requete()
           URL = "https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/" 'pour réinitialiser URL à chaque fois
           sendingisin = "f" 'f =Ford,
           'sendingisin = msft 'msft= Microsoft
           'sendingisin = aapl 'aapl= Apple
           URL = URL & sendingisin
           Set DemandeFichier = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
           DemandeFichier.Open "Post", URL, False
     
           DemandeFichier.setRequestHeader "Accept", "application/json, text/plain, */*"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Accept-Encoding", "gzip , deflate"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Content-Type", "application/json; charset=utf-8"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Cache-Control", "max-age=0, no-cache, no-store"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Accept-Language", "en-US,en;q=0.5"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Connection", "keep-alive"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Pragma", "no-cache"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Host", "api.nasdaq.com"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Origin", "https://www.nasdaq.com"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Referer", "https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/"
           DemandeFichier.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:69.0) Gecko/20100101 Firefox/69.0"
     
           DemandeFichier.send '& ARGTS_send"
           chaine = DemandeFichier.responseText
           MsgBox ("Chaine= " & chaine) 'il y a bien un retour mais celui ci ne contient pas les datas
     
        'ici ajout de if status = 200 pour être sûr que le script revient bien
          If DemandeFichier.Status <> 200 Then MsgBox ("Pas de retour de connexion")
     
          reponse = DemandeFichier.responseText
     
         'pour enregistrer sous fichier response au format texte le retour des datas
          Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
          Set MonFic = FSys.CreateTextFile("C:\Users\aurel\OneDrive\Documents\bourse_aure\responseligne" & sendingisin & ".html")
          With MonFic
           .write reponse
          End With
     
          Set MonFic1 = FSys.CreateTextFile("C:\Users\aurel\OneDrive\Documents\bourse_aure\responseligne" & sendingisin & ".txt")
          With MonFic1
           .write reponse
          End With
     
    End Sub
    Les informations recherchées son maj en permanence et se trouve en fait dans ls sous cadre sous
    l'URL https://api.nasdaq.com/api/quote/f/i...etclass=stocks

    En tapant l’URL dans le navigateur web cela ne pose aucun problème il y a toute l’information disponible à volonté…c’est lors du lancement de la requête qu’il y a un problème, le serveur ne veut pas accepter de donner la réponse voici l’exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    Sub test_requete()
           URL = "https://api.nasdaq.com/api/quote/"
           sendingisin = "f" 'f =Ford,
           'sendingisin = msft 'msft= Microsoft
           'sendingisin = aapl 'aapl= Apple
           URL = URL & sendingisin & "/info?assetclass=stocks"
           Set DemandeFichier = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
           DemandeFichier.Open "Post", URL, False
     
           DemandeFichier.setRequestHeader "Accept", "application/json, text/plain, */*"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Accept-Encoding", "gzip , deflate"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Content-Type", "application/json; charset=utf-8"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Cache-Control", "max-age=0, no-cache, no-store"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Accept-Language", "en-US,en;q=0.5"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Connection", "keep-alive"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Pragma", "no-cache"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Host", "api.nasdaq.com"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Origin", "https://www.nasdaq.com"
           DemandeFichier.setRequestHeader "Referer", "https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/"
           DemandeFichier.setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:69.0) Gecko/20100101 Firefox/69.0"
     
           DemandeFichier.send '& ARGTS_send"
           chaine = DemandeFichier.responseText
           MsgBox ("Chaine= " & chaine) 'il y a bien un retour mais celui ci ne contient pas les datas
     
        'ici ajout de if status = 200 pour être sûr que le script revient bien
          If DemandeFichier.Status <> 200 Then MsgBox ("Pas de retour de connexion")
     
          reponse = DemandeFichier.responseText
     
         'pour enregistrer sous fichier response au format texte le retour des datas
          Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
          Set MonFic = FSys.CreateTextFile("C:\Users\aurel\OneDrive\Documents\bourse_aure\responseligne" & sendingisin & ".html")
          With MonFic
           .write reponse
          End With
     
          Set MonFic1 = FSys.CreateTextFile("C:\Users\aurel\OneDrive\Documents\bourse_aure\responseligne" & sendingisin & ".txt")
          With MonFic1
           .write reponse
          End With
     
    End Sub
    En fait je cherche juste à récupérer ces données ca parait si simple…

Discussions similaires

  1. Pilotage Internet Explorer
    Par itwoo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 333
    Dernier message: 13/11/2015, 10h55
  2. [XL-2010] Pilotage Internet explorer contenant javascript depuis excel
    Par anthony14123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2013, 15h08
  3. [XL-2003] Pilotage Internet Explorer
    Par clarinet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/03/2013, 19h13
  4. Pilotage Internet Explorer
    Par bolof dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2012, 21h25
  5. [OLE] Pilotage internet explorer
    Par yaclo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo