IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Passer deux variables au 'route_parameter' pour générer un URL


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passer deux variables au 'route_parameter' pour générer un URL
    Bonjour,

    Comment je peux passer 2 variables au 'route_parameter', en fait je dois activer un compte email en envoyant 2 paramètres : id et confirmationToken


    Code twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{ url('_your_route_name_to_active', {'route_parameter': 'route_parameter_value'}) }}">Activate</a>


    mon controleur:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    /**
         * @Route("confirm/{id}/{confirmationToken}",name="confirmation_path")
         */
       public function confirmAction(Request $request, $id,$confirmationToken)
        {
            $em = $this->getDoctrine()->getManager();
            $repository = $em->getRepository('AppBundle:User');
     
            $user = $repository->findUserByIdAndConfirmationToken($id,$confirmationToken);
     
            if (!$user)
            {
                throw $this->createNotFoundException('We couldn\'t find an account for that confirmation token');
            }
              else
              {
            $user->setConfirmationToken(null);
            $user->setEnabled(true);
     
            $em->persist($user);
            $em->flush();
              }
            return $this->redirectToRoute('user_registration_confirmed');
        }
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Code twig : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{ url('confirmation_path', {id: 4, confirmationToken: monToken}) }}">Activate</a>
    ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2015, 19h24
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2011, 13h53
  3. [ODBC] Faire passer deux variables par un textearea
    Par maskk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2010, 12h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2009, 11h12
  5. Passer deux variables via une URL
    Par 123quatre dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo