IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Convertir 1 ou 2 en "OUI" ou "NON" tMap


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Convertir 1 ou 2 en "OUI" ou "NON" tMap
    Bonjour,

    Au sein d'un tMap, j'ai un champ du côté de ma source de type BigDecimal qui est égal à 1, ou à 2.
    De la sorte :
    Source
    2
    2
    1
    2

    En sortie je souhaite obtenir "OUI" lorsque Source = 2. Et "NON" lorsque Source = 1.
    Comme cela :
    Sortie
    OUI
    OUI
    NON
    OUI

    J'ai donc essayé en expression régulière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row.source.equals(2)? "OUI" : "NON"
    Mais le problème est que cette expression me donne un tableau avec uniquement des NON.
    J'ai tenté de passer par un variable en intermédiaire avec un Booléen, mais je retombe toujours sur ce problème du tableau remplis uniquement d'une même valeur.

    En remerciant par avance celui qui pourra me guider,
    Bonne journée

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    teste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row.source.intValue()==2
    ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Merci ;)
    Perfect !
    Ça fonctionne, merci beaucoup.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertir 0 en Oui et 1 en non dans le XAML
    Par dachir dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2013, 17h43
  2. OUI-10133 : Zone intermédiaire non valide
    Par Commandant dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2008, 15h27
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 13/12/2006, 12h42
  4. Afficher "Oui" pour 1 et "Non" pour 0
    Par kangourou_agile dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 11h13
  5. [INSTALL] OUI-10133 : Zone intermédiaire non valide
    Par wlued dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo