IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Problème d'ouverture d'activité Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème d'ouverture d'activité Android Studio
    Bonjour/Bonsoir

    Je débute sur Android Studio depuis peu, et j'ai suivi les 3 vidéos de ce tutoriel :

    Je souhaite désormais ouvrir une nouvelle activité une fois le log réussi.

    Voici le code de ma première activité nommé "MainActivity.java", qui fait appel à un autre programme java nommé "BackgroundTask.java" (non associé à un activité en XML), quand on appuie sur le bouton login de l'activité "activity_main.xml" :

    Nom : main.png
Affichages : 362
Taille : 20,3 Ko


    BackgroundTask.java :

    Nom : back.png
Affichages : 359
Taille : 92,6 Ko


    Avec le script php, j'ai fait en sorte d'envoyer "0" si le log est réussi et "1" si le log ne réussi pas, je sais que "response" prend la valeur retournée pas le script php mais je n'arrive pas à exploiter cette valeur dans mon "public void userLogin (View view)". Dans le code on peux voir que j'ai essayé d'assimiler "response" à "result_final" mais sans succès.

    Si quelqu'un pouvais m'expliquer de façon précise sur la façon de m'y prendre cela m'aiderais beaucoup, d'autant plus que c'est assez urgent.

    Merci d'avance ^^
    Dernière modification par Invité ; 28/05/2019 à 13h16.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    android
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : android
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 29
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    bonjour,
    fait partie d'une fonction ou d'une methode qui s'appelle result_final?

    si oui il faut l'appeler.
    genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    result_final rf = new result_final();
    rf.result_final()
    ce qui te renvoie ton response.

    sinon autre option tu mets ta fonction en static.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture d'un projet Java sous NetBeans
    Par dearraed dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2012, 12h08
  2. Problème création/ouverture de projet Java
    Par ifisch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2010, 09h21
  3. Problème d'ouverture VLC en JAVA
    Par microbeus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 09h59
  4. Problême d'ouverture base de données
    Par comment_ca dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/12/2004, 12h39
  5. [Flash MX] Problème d'ouverture d'URL
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo