IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Impossible de télécharger fichier via FTPGet


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 94
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Impossible de télécharger fichier via FTPGet
    Bonjour,

    J'utilise le composant FTPGET afin de récupérer des fichiers depuis mon serveur SFTP.

    Mais voila je rencontre l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    [statistics] connecting to socket on port 3369
    [statistics] connected
    Exception in component tFTPGet_2 (test)
    4: 
    	at com.jcraft.jsch.ChannelSftp.get(ChannelSftp.java:979)
    	at migration_1.test_0_1.test$1SFTPGetter_tFTPGet_2.downloadFile(test.java:710)
    	at migration_1.test_0_1.test$1SFTPGetter_tFTPGet_2.getFiles(test.java:687)
    	at migration_1.test_0_1.test.tFTPGet_2Process(test.java:831)
    	at migration_1.test_0_1.test.runJobInTOS(test.java:1292)
    	at migration_1.test_0_1.test.main(test.java:975)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\DATA\n\Desktop\Get\Todo\LIBERT_2019-01-10_10:50:26.zip (La syntaxe du nom de fichier, de répertoire ou de volume est incorrecte)
    	at java.io.FileOutputStream.open0(Native Method)
    	at java.io.FileOutputStream.open(Unknown Source)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at com.jcraft.jsch.ChannelSftp.get(ChannelSftp.java:955)
    	... 5 more
    [statistics] disconnected
    Voici le composant :
    Nom : 1.PNG
Affichages : 250
Taille : 37,7 Ko

    J'ai fait un tFtpFileList et j'arrive bien à lister les fichiers (je réussis à afficher les noms de fichier sur le sftp).

    Auriez-vous une idée pour résoudre ce problème.

    Je vous remercie par avance pour votre aide.

    Cordialement,

    Nadjim

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 94
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je viens de trouver l'origine de l'erreur. Mon fichier ce nome à l'origine : TOTO_10:20:30.zip, apparemment les ":" dans le fichier pose problème lors du ftpget. En nommant mon fichier TOTO_102030.zip tout ce passe bien.

    Par contre je ne sais pas pourquoi il y a ce problème...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 34
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    Le nom de fichier utilise une regex et les ":" sont utilisés dans le cadre d'opération spécifique tel que [[:digit:]] ou autre.
    Pour l'utiliser dans le masque de fichier, il suffit de le backslashé pour pallier le soucis.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 94
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par snobelix Voir le message
    Bonjour,

    Le nom de fichier utilise une regex et les ":" sont utilisés dans le cadre d'opération spécifique tel que [[:digit:]] ou autre.
    Pour l'utiliser dans le masque de fichier, il suffit de le backslashé pour pallier le soucis.
    Je n'arrive pas à utiliser un backslash dans masque du fichier. Je récupère le chemin complet du fichier grave à un tFTPFileList....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2014, 13h51
  2. télécharger fichier via HTTP(S)
    Par xx_FiFty_xx dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 07h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 13h39
  4. Impossible de télécharger des fichiers depuis mon serveur
    Par amine55555 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 14h15
  5. Impossible de Télécharger les fichiers joints
    Par Rabie de OLEP dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo