IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Derby/JDBC bulk insert - [débutant]


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de sroux
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 516
    Points
    516
    Par défaut Derby/JDBC bulk insert - [débutant]
    Bonjour,

    Comme expliqué dans un post récent sur java.io, je lis un fichier de logs pour le retraiter avec des regex (jakarta oro) puis j'écris le résultat dans un autre fichier.
    J'utilise Derby et je souhaiterais balancer les lignes de logs retraitées dans une table. Cependant j'imagine que les perf ne sont pas des meilleures en bouclant sur un insert.
    Je souhaiterai utiliser une méthode/fonction de type bulk insert propre à JDBC, derby ou un mix entre JDBC/derby ?..
    Pourriez-vous me recommander un tutoriel (j'ai pas trouvé gd chose à ce sujet) ou bien me donner un exemple de ce qui serait faisable.

    Merci d'avance

    S.R.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Dans JDBC, tu as la possibilité d'utiliser la méthode java.sql.PreparedStatement.addBatch().

    C'est grâce à ça que tu peux faire une sorte de "bulk insert".

    A+

    PS : c'est dans la FAQ
    K

Discussions similaires

  1. BULK INSERT et format de date
    Par Fragonard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 08h26
  2. Message d'erreur avec Bulk Insert
    Par Shivas dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 12h03
  3. Comment préciser nom de la colonne pour un Bulk Insert
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 17h05
  4. BULK INSERT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2004, 13h49
  5. Bulk insert et caractère accentué
    Par slc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo