IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Programmer en C/C++ sur Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Paris 8
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris 8

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Programmer en C/C++ sur Android Studio
    Bonjour à tous,

    Je m'appelle Zack et je suis étudiant en informatique,

    Je commence à travailler sur un projet ou je dois faire une application android sur tablette, et je dois faire le tour des langages avec lesquels on peut programmer sur android studio. Il y a le Java et Kotlin qui sont directement proposé par Android studio mais je voulais savoir si on pouvait ajouter du C ou un autre langage.

    Je veux juste pour commencer par exemple faire une appli qui affiche hello world en utilisant du c.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Oui, C et C++ font partit des langage que l'on peut utiliser dans une appli android.
    Généralement on utilise le C ou le C++ pour des taches très particulière qui on besoin de performance et quasi jamais pour l'ensemble de l'application.


    Voir pour débuter : https://developer.android.com/studio...dd-native-code
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. LiquidFun sur Android Studio
    Par diyoyo dans le forum Physique
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2015, 21h32
  2. Créer Un jeu Tetris Pour Android sur Android Studio !
    Par Anouarou75 dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2015, 14h33
  3. Problème de développement Android sur Android Studio
    Par HoussemBk dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 13h52
  4. Probleme de compillation sur Android Studio avec emulateur
    Par petitdede dans le forum Android Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo