IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] affichage encodage du mois en court


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [Dates] affichage encodage du mois en court
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire une selection dans un TABLEAU à partir du champ date de ma TABLE
    je voudrais que dans le TABLEAU n'apparaisse que les encodages du mois en court.
    la date de la table est 2006-08-01, mais je ne sais pas comment lui dire de faire un
    ORDER BY mois
    Avec ceci il trie effectivement par mois
    ORDER BY MONTH(date),
    mais comment il dire de n'afficher que les encodage du mois ?????

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble que ta question concerne plus les requêtes SQL que PHP...

    au passage, penses à préciser ta version de SGBD


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dates] Affichage du mois en lettre en francais
    Par afrodje dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 16h32
  2. [Dates] Affichage d'un agenda par mois
    Par Mirax dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 13h57
  3. affichage encodage du mois en court
    Par dunbar dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 22h36
  4. [Dates] affichage d'un mois en texte et francais
    Par dédéf dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2006, 16h09
  5. [Dates] affichage différent selon le mois en cours
    Par itri2005 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo