Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2019
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut Connaitre le nombre de caractere d'une chaine qui est dans un tbl

    Bonjour comme indiqué dans le titre j'utilise un tableau dans mon programme et je n'ai aucune idée de comment savoir le nombre de caractère contenu dans une case étant donné que la fonction Len ne me renvoie rien.. Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 920
    Points : 11 191
    Points
    11 191

    Par défaut

    Salut
    savoir le nombre de caractère contenu dans une case
    Le mot case me gène un peu, mais je te propose cet exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim Tbl(2)
    Tbl(0) = "A que coucou des fois pour essai"
    Tbl(1) = "A que recoucou"
     
    Msgbox Tbl(0) & " contient " & len(Tbl(0)) & " caractères"
    Msgbox Tbl(1) & " contient " & len(Tbl(1)) & " caractères"
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2019
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2019
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut

    Je te remercie.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    2 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 2 273
    Points : 5 387
    Points
    5 387

    Par défaut

    Citation Envoyé par lebonsavane Voir le message
    Je te remercie.
    Si tu as obtenu la réponse voulue, il y a 2 boutons à actionner :
    et en reconnaissance à celui qui t'a dépanné.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 15h48
  2. [Batch] Compter nombre de caracteres d'une chaine
    Par fra7878 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2011, 09h56
  3. lire une chaine qui est entre 2 symboles '
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/12/2008, 23h05
  4. [Tableaux] compter le nombre de caractere d'une chaine
    Par phpaide dans le forum Fonctions
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 15h00
  5. voir comment est alimentée une vue qui est dans dba_objects
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo