IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Erreur installation composer


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur installation composer
    le problème lors de l'installation de composer.exe ce message s'affiche :
    the composer installer script was not successful [exit code 1]
    script output: the "https://getcomposer.org/versions" file coule not be downloaded:php_network_getadresses : getaddrinfo failed: hôte inconnu.
    failed to open stream : php_network_getadresses: getaddrinfo failed : hôte inconnu.
    merci de m'aider.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Avez vous les droits d'installer ?

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'installation composant Html
    Par MInfo25 dans le forum Laravel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2017, 21h51
  2. erreur installation composer
    Par arezkikiki1 dans le forum Laravel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2016, 01h12
  3. Erreur Install Lilo/grub
    Par t_om84 dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2007, 12h21
  4. Traitement erreur IdSocketError Composant Indy
    Par goldkey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2005, 12h11
  5. Pb install composant TDLPortIO (piloter port //)
    Par blacknight dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo