IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Règle copie texte et create text


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut Règle copie texte et create text
    Bonjour,
    Sur la commande client il y a un texte de poste actif qui est recopié automatiquement sur la livraison.
    Si le texte est passée via Idoc de création de commande C'est OK
    Si le texte est saisi manuellement c'est OK
    Dans le user exit save, le texte est créé si il n'a pas été renseigné à la main. fonction creat_text
    à la sauvegarde avec création auto de la livraison le texte est bien créé dans la commande mais n'a pas été recopié sur la livraison.
    Auriez-vous une idée ou une astuce pour que cela fonctionne ?
    Merci.
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur ce casse tête pour pallier à ce bug (création d'un texte user exit sauvegarde de la commande). j'ai ajouté dans le user-exit de sauvegarde de la livraison : lecture du texte de la commande pour le créer sur la livraison (le paramétrage est création automatique de la livraison à sauvegarde de la commande).
    Et à ma grande surprise à ce moment la commande n'est pas sauvegardé... donc impossible de lire le texte car il n existe pas non plus.
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Celdrøn
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 614
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Salut,

    Tout laisse penser que ce traitement est fait en aval. Dans ce cas là, lors du SAVE, il faut que tu déclenches soit un workflow en "raise in update task", soit appeler un MF en update task. Le fait de l'appeler en update task fera que le traitement sera déclenché après le commit et en toute logique, le texte existera à ce moment-là.
    Boaf...signature <= ça suffira ça ??

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de beuzy
    Femme Profil pro
    SAP
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAP
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 612
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Hello oui j'y ai songé à encapsuler le read text dans un MF appelable en update task et ça n'avait pas fonctionner
    mais en fait tout bêtement je viens de me rendre compte d'un truc on passe dans le "save_document" de la livraison avant le "save_document" de la commande... alors forcement ça ne peut pas trop fonctionner, du coup je cherche les structure dans lesquels je pourrais avoir les infos (j'ai essayé avec IMPORT CATALOG)
    Pensez à récompenser les réponses utiles et au tag

    Passez nous voir sur le chat chat.developpez.com ou http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. Copie texte Word vers Excel
    Par nirvana4483 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2017, 19h30
  2. [XL-2013] Copie texte Word vers Excel
    Par pubbins dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2015, 16h12
  3. copie d'une zone de texte vers une autre zone de texte
    Par db48752b dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 08h41
  4. [sql2k][dts] : copie fichier texte vers table
    Par gatsu07 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 10h53
  5. [C#] Copie d'un texte selectionner dans un control
    Par Khrysby dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo