IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[XAML] Diminuer l'espace entre les lignes d'une listbox


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 929
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut [XAML] Diminuer l'espace entre les lignes d'une listbox
    Bonjour,

    J'ai pourtant cherché, mais je n'arrive pas a trouver comment réduire l'espace entre les lignes dans une listbox simple.

    J'ai une simple listbox en utilisation MVVM, binding sur observableCollection<String>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            <ListBox  x:Name ="TxtOutput" 
                      Margin="10" Height="300" 
                      ItemsSource="{Binding TxtOutput_ObsCol}" 
                      SelectedItem="{Binding TxtOutput_Selected, Mode=TwoWay }"
                      />
    J'ai essayé d'utiliser les marges, mais sans résultat correcte.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    Comme c’est ListBoxItem qui gouverne chaque ligne ;regarde le style du ListBoxItem avec une marge négative (haute et basse) s'il le faut....


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <Style TargetType="ListBoxItem">
                 <Setter Property="Margin" Value="-5"/>
            </Style>
    bon code...

  3. #3
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 929
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par MABROUKI Voir le message
    bonjour

    Comme c’est ListBoxItem qui gouverne chaque ligne ;regarde le style du ListBoxItem avec une marge négative (haute et basse) s'il le faut....


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     <Style TargetType="ListBoxItem">
                 <Setter Property="Margin" Value="-5"/>
            </Style>
    bon code...
    Bonjour et merci MABROUKI,

    Désoler de répondre si tard j'était absent et je n'avais pas vu la notification.

Discussions similaires

  1. Diminuer l'espace entre les colonnes dans une Table
    Par Gilles_75 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/05/2017, 21h19
  2. Réduire espace entre les lignes d'une légende
    Par minorette dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2012, 09h55
  3. Table des matières : réduire l'espace entre les lignes
    Par markotik dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 17h18
  4. Espacement entre les lignes ?
    Par Slumpy dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 02h04
  5. Espacement entre les ligne d'un tableau
    Par Flobel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2004, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo