IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Fichier LDR vers mysql


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier LDR vers mysql
    Bonjour,

    J'ai reçu un ensemble de fichier LDR d'une extraction d'une table oracle. Ces fichiers LDR sont des fichiers PDF en base à l'origine.

    Il faudrait idéalement que je puisse les importer dans une table Mysql pour les lire ensuite. Ou si c'est impossible, puis-je extraire directement les PDF de ces LDR pour y accéder d'une autre manière par la suite.

    Je manque d'expérience sur les bases Oracle et sur les fichiers qui arrivent d'une requête loader, et j'aurais besoin de vos lumières.

    Merci de votre aide,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 729
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Le module SQL*loader d'Oracle ne sert pas à exporter mais plutôt à importer (dans Oracle database s'entend).

    Ici la doc :
    https://docs.oracle.com/cd/B19306_01...s.htm#g1013706

    Est-ce que la personne qui a fait l'export aurait voulu gentiment te faciliter la tâche en te fournissant tous les fichiers utiles pour faire l'import avec SQL*loader ?
    Le problème étant que SQL*loader ne fonctionne pas pour MySQL.

    Regarde la structure et le contenu des fichiers par rapport à la doc.
    En fonction tu avise pour utiliser Load data infile
    Le savoir est une nourriture qui exige des efforts.

Discussions similaires

  1. Importation d'un fichier .csv vers MySQL
    Par xenos dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2007, 11h19
  2. Importation fichier plat vers Mysql
    Par xender dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 23h36
  3. import fichier excel vers mysql
    Par Groshaeny Roger dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 21h31
  4. fichier .txt vers Mysql
    Par Jeff87-01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 20h16
  5. [Conseil] Import de fichier CSV vers MySQL
    Par ShinJava dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo