IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Écouter sous un port


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Écouter sous un port
    Bonjours,

    J'aimerais savoir s'il est possible d'intercepter tout ce qui est reçu sur mon ordinateur et tout ce qui sors en donnant un port. Par exemple, dans ma premiere list box apparait tout ce qui entre dans mon ordi passant par le port 1000, et dans ma deuxieme list box apparait tout ce qui sors de mon ordi passant par le même port, 1000. Dois-je utiliser winsock?

    Quelqu'un a une idée?

    Merci
    Jn

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Fais un peu de recherche sur le forum, je crois qu'il y'a de bons tutoriels sur les sockets. Sinon il existe un OCX gratuit, Winsock.ocx
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je connais déjà winsock..j'ai programmer plusieurs chats..mais ce que je veux c'est intercepter vraiment tout ce qui sors de l'ordinateur et ce qui entre...dans un port donner...vraiment TOUT. Que ce soit en binaire ou pas.

    Merci
    Jn

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    pour recevoir des data simplement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim buffer As String
     
    winsock1.GetData buffer
     
    list1.additem buffer
    et winsock1.listen + ton port

    je ne sais pas si cela peut t'aider mais....

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 65
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    winsock1.listen + ton port
    Tu peux être plus claire ?
    Sans honneur, victoire reste sans sens ...
    Ce n'est pas le programme qui fait le programmeur, ...
    Ma Kayn Ma Ydar (Il n'y a rien à faire)
    Mike85
    Besoin d'aide en informatique ? Visitez Mon Blog : Net InformatiK

Discussions similaires

  1. Impossible d'écouter sur le port 1527!
    Par futuring dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2011, 10h42
  2. comment écouter sur un Port série spécifique
    Par sebac dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2010, 14h22
  3. [CVS] Je n'arrive pas à écouter sur le port 2401 avec xinetd
    Par junior68 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 22h32
  4. écouter sur un port en java
    Par berry dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2006, 21h25
  5. fonction "inb" sous linux; port parallele
    Par be_net dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo