IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Ajouter entête table SAS et remplacer les valeurs des cases


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Ajouter entête table SAS et remplacer les valeurs des cases
    Bonjour,
    je me suis bloqué sur un truc, en faite j'ai un tableau qui s’appelle EXIG_TPROV , ce tableau contient des cases vides et des cases remplis. je dois changer les cases vides par le mot 'bloquant' et les cases remplis par le mot 'NON'. j'au un autre problème pour cette table : je besoin de mettre des titres aux lignes et j'arrive pas à le faire...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de m.brahim
    Homme Profil pro
    SAS / BIG DATA
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS / BIG DATA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 461
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    comment tu génères ce tableau?
    Cordialement
    Certification des Talents de la programmation In Memory Statistics sur HADOOP:
    http://talents-imstat.groupe-avisia....avance?uid=162

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,
    en faite j'ai générer le tableau par une simple requête SQL à partir d'un autre tableau(j'ai sélectionné les colonnes dont j'aurai besoin)

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs des cases a cocher
    Par souhail72 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2016, 14h15
  2. VBA - Utilisation d'une table interne pour remplacer les valeurs ?
    Par Max_Mer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2016, 10h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2013, 08h22
  4. [MySQL] Récupérer les valeurs des cases à cocher
    Par frankiboy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 17h40
  5. [MySQL] envoie les valeurs des cases à cocher
    Par soussan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo