IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Injecter un array dans un autre array


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Injecter un array dans un autre array
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai déjà chercher sur google, mais je n'ai pas trouvé ce qu'il me fallait. Donc je me permet de venir chercher un peu d'aider près de vous.

    Alors voici mon problème, j'ai un array ($key) qui a un length de x. sur base de ce array, j'aimerais créer un nouveau array ($new_tab) de maximum 26 length.

    alors j'ai écris cette daupe qui ne fonctionne pas. Et je ne vois pas comment résoudre mon problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    $key = str_split(strtoupper($_POST['key']));
    $tot_lenght = count($key);
    var_dump($tot_lenght);
    $new_tab = [];
     
     
    for($i=0;$i<26;$i++) {
        for ($j = 0; $j < $tot_lenght; $j++) {
            array_push($new_tab,$key[$j]);
        }
    }
     
    var_dump($new_tab);
    Y aurait-il une bonne âme pour éclairer ma lanterne ?

    Merci d'avance,
    Mat

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,
    Les expressions régulière sont faites pour ce genre de chose.
    Demande à ton prof

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    $re = '/.{0,26}/';
    $str = 'Les onglets contextuels ou Containers sont une fonctionnalité activée dans Firefox Nightly et  avec une extension de Firefox de Mozilla. Elle permet d’isoler les sites par groupe au sein d’une même session de navigation. Ainsi, les sites ne peuvent partager des informations issues du pistage qu’à l’intérieur d’un même contexte, ce qui permet d’ouvrir autant de comptes différents d’un même site';
     
    preg_match_all($re, $str, $matches, PREG_SET_ORDER, 0);
     
    // Print the entire match result
    echo '<pre>';
    var_dump($matches);
    echo '</pre>';

Discussions similaires

  1. Injecter une valeur dans un autre formulaire
    Par emulamateur dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2017, 08h29
  2. Numpy : copier un array dans un autre array
    Par jlg_47 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2010, 10h23
  3. [Tableaux] copier tout un array dans une autre variable
    Par XavierWRC dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 17h07
  4. Récupération d'un array dans un autre array
    Par slake13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo