IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

MICROSOFT FORMS - Ajouter un champs "commentaire" sous les questions au choix - Qualité


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut MICROSOFT FORMS - Ajouter un champs "commentaire" sous les questions au choix - Qualité
    Bonjour à tous,

    (N'ayant pas trouvé de sous-forum adapté pour "Microsoft FORMS" je me permet de poster ma problématique ici)

    Je suis entrain de mettre en place une enquête de satisfaction, sur un outil de Office 365 qui est "Miscosoft FORMS" avec des questions aux choix multiple.
    Je rencontre un problème, car j'aimerai ajouter sous "les choix multiple" un champs "commentaire" afin de donner la possibilité à la personne qui rempli d'ajouter du texte si elle en a envie pour compléter sa réponse, mais je n'arrive pas à trouver comment le faire.
    une copie d'écran en PJ Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 8739
Taille : 92,0 Koà l'appuie
    Merci de votre aide

    à bientôt

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Désolé tu ne peux pas, tu peux rajouter une autre question en dessous qui sera un champ texte non obligatoire, mais c'est tout.
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

Discussions similaires

  1. Ajouter un champ dans une JSP sous certaines conditions
    Par intel42 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2012, 08h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2009, 21h36
  3. AJouter un champs hidden dans un form puis soumettre me form
    Par Attrox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 09h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2009, 15h06
  5. Ajout d'une quote (') dans une chaine de caractère
    Par moutu91 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo