Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2019
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2019
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut "Connection failed : No usable services on this device"
    Bonjour,

    Tout est dans le titre .

    J'ai regardé partout sur internet, mais vraiment partout. La methode pour résoudre ce probleme est de rajouter dans le fichier /etc/systemd/system/dbus-org.bluez.service un -C à la fin du ExecStart et de rajouter la ligne ExecStartPost=/usr/bin/sdptool add SP.

    Chose que j'ai faite, mais ca marche toujours pas. J'ai essayé de créer un port virtuel sur RFCOMM, pareil sans resultat, enfin si la raspberry me dit "Connection refused".

    J'ai decouvert sur un site que l'on pouvait ignorer ce probleme de service, mais je ne trouve pas comment faire.

    S'il vous plait aidez moi, ca fait 6h que je suis sur ce probleme et je crois que la raspberry va passer par la fenêtre dans pas longtemps

    Merci à ceux qui répondront, et au autres qui lireront ce post

    Bonne journée

    babydev

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2019
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2019
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Petite chose supplémentaire, j'ai 2 portables et 2 pc portables. J'ai ce probleme avec les 2 portables et 1 des deux pc. Mais miracle l'autre pc se connecte sans probleme . . .

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    24 525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 24 525
    Points : 180 690
    Points
    180 690
    Billets dans le blog
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'essayez vous de faire ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2019
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2019
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'essaie de connecter un periphérique en bluetooth sur ma Raspberry.( en locurence un portable)
    Je peux l'appairer mais quand je veux le connecter bas j'ai le message "no usable service for this device"

Discussions similaires

  1. [PEAR][DB] Erreur : CONNECT FAILED
    Par prog2003 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 10h06
  2. Se connecter au gestionnaire de services windows d'un pc en reseau
    Par youcef81 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 09h41
  3. [Forms6i-PJC/BeanArea]IOException:open HTTP connection faile
    Par patmaba dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 09h30
  4. Oracle 10g : ORA-12545: Connect failed
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2005, 16h14
  5. [applet][JSP][tomcat] HTTP Connection failed
    Par Raylemon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo