Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25

    Par défaut [Résolu] pb lors d'un enregistrement

    voila le hic

    j'ai un message me disant que ma table n'arrive pas à fire le lien avec la cle etrangere (num auto)
    pourtt tous mes numeros auto sont les memes ds mes tables, donc ca devrait pas poser de soucis, de koi ca peut venir autrement?

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 479
    Points : 570
    Points
    570

    Par défaut

    salut,

    et en mettant la clé etrangère en numérique au lieu de numéro auto as-tu le même message ? est ce que la clé est également auto dans sa table d'origine ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25

    Par défaut

    ca y est pb resolu, j'avoue ne pas avoir compris pk
    mes champs cle num auto etaient egaux..ok
    dc je les ai supr pour essayer et kan je re essaie apres les avoir suppr...miracle!! ca marche !!

    access me surprendra trs

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de FRED.G
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    1 032
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 1 032
    Points : 1 502
    Points
    1 502

    Par défaut

    Merci de taguer Resolu + Délestage
    (\ _ /)
    (='.'=)
    (")-(")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec OpenEx lors d'un enregistrement
    Par jessy82 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 19h44
  2. [Algo] Rupture de flux lors de l'enregistrement
    Par ced00 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2005, 03h29
  3. Retourner l'ID lors de l'enregistrement
    Par nmerydem dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 10h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2004, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo