IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage d'une image par JS avec Mozilla


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut Affichage d'une image par JS avec Mozilla
    Bonjour à tous,

    J'invite des visiteurs à choisir une image dans une popup par un bouton radio, puis l'image choisie se charge sur la page parent. Ca fonctionne impec avec IE, pas du tout avec Mozilla. Est ce que quelqu'un sait pourquoi ?

    le code de la popup:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    <input type=\"radio\" name=\"img\" onClick=\"window.close()\"
    onChange=\"window.opener.ChoisirImage(this.value)\" value=\"$Picturename\">
    <img src=\"".$chemin."/".$Picturename."\">
    la fonction ChoisirImage de la page parent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    function ChoisirImage(nomImage) 
    { 
       document.forms['formulaire'].elements['img'].value = nomImage; 
       if(nomImage == ""+nomImage+"") 
       {
       document.getElementById("image").src="images/"+nomImage+"";
       } 
    }
    et enfin, l'appel de la fonction pour afficher l'image dans la page parent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="javascript:ChoisirImage()" border="0" id="image">
    L'image s'affiche bien avec IE...pas du tout avec Firefox. Comprends pas. Merci à ceux qui ont connu ce type de problème.
    Bonne journée.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function ChoisirImage(img)
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.ChoisirImage = function(img)
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Merci Fremy, hélas ça ne change rien... IE affiche toujours ok mais pas Firefox...

Discussions similaires

  1. [WD16] Affichage d'une image par sélection dans un ARBRE
    Par kirikou84 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 18h13
  2. Interdire l'affichage d'une image par URL
    Par nicolas2603 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2011, 13h37
  3. affichage d'une image avec les servlets
    Par hassanovich dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 10h35
  4. [GD] pb affichage d'une image créée par GD depuis ma base MySQL
    Par freddy92110 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 15h50
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo