IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Excel] Extraction fichier Excel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Excel] Extraction fichier Excel
    Bonjour,

    Pour réaliser une partie d'un projet, je souhaiterai créer une extraction de fichier excel. Pour ce faire j'ai d'abord utilisé ce code :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
        require 'vendor/autoload.php';
     
        use PhpOffice\PhpSpreadsheet\Spreadsheet;
        use PhpOffice\PhpSpreadsheet\Writer\Xlsx;
     
        $spreadsheet = new Spreadsheet();
        $sheet = $spreadsheet->getActiveSheet();
        $sheet->setCellValue('A1', 'Hello World !');
     
        $writer = new Xlsx($spreadsheet);
        $writer->save('hello world.xlsx');
    ?>

    Il me semble que ce code devrait créer directement un fichier excel en affichant le message hello world. Malheureusement, il m'affiche une page blanche quand je le teste sur internet. Pourtant, j'ai bien téléchargé les fichiers requis (vendor/autoload.php) et je ne vois pas ce qui cloche.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,
    Si vous avez bien suivi la procédure d'installation avec composer, alors effectivement cela devrais marcher.
    Je pense d'ailleurs que cela fonctionne, car la page blanche est normal, vous ne retournez rien à afficher.
    Par contre le code que vous nous montrez devrais créer un fichier Excell nommé "hello world.xlsx" à la même racine que votre fichier .php, je vous conseille d'ailleurs de ne pas mettre d'espace dans le nom de votre fichier Excell préférez ceci (hellWorld.xlsx).

Discussions similaires

  1. [Excel] Extraction fichier Excel
    Par kevinmr dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2019, 18h27
  2. Extraction fichier excel depuis l'application java ee
    Par jean.claude dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2017, 22h16
  3. [deb]Probleme extraction fichier excel
    Par pouetpouet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 23h03
  4. Extraction fichier Excel - Probleme avec les VbCrLf
    Par oromeyer dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 19h06
  5. extraction fichier
    Par Seb4657 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/01/2006, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo