IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Affichage de la couche Limites administratives


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Affichage de la couche Limites administratives
    Bonjour,

    Depuis quelques jours, la couche Limites administratives ne s'affiche plus dans l'application à l'adresse http://gpx2tdm.free.fr. J'ai vérifié, la ressource "ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES" est bien présente dans mon contrat.

    Y aurait-il un problème avec la version 2 de l'API que j'utilise encore ?

    Cordialement

    Michel Delord

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Cette couche existe toujours, j'ai une page leaflet qui l'utilise http://ao35.free.fr/leaflet/bzh.html
    En API V2, l'autoconf ne fonctionne pas avec cette couche.
    Sur votre site, il y a un message dans la console Firebug : No right to load this layer !

    L'IGN va encore dire qu'il faut migrer, eux ils savent pourtant maintenant que c'est plus facile à dire qu'à faire ...
    Marc

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour
    Merci pour votre réponse.
    Cependant :
    • il y a quelques jours, la couche "limites administratives" était encore affichée (avec l'API v2)
    • le seul message d'erreur que je voie dans la console est : window.controllers/Controllers est obsolète. Veuillez ne pas l’utiliser pour détecter l’agent utilisateur (UA). GeoportalExtended.js:138:76319

    Cordialement
    Michel Delord

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Sur http://gpx2tdm.free.fr/util/visualiserGpx.php

    window.controllers/Controllers est obsolète. Veuillez ne pas l’utiliser pour détecter l’agent utilisateur (UA). GeoportalExtended.js:138:76319
    No right to load this layer ! GeoportalExtended.js:138:2118829
    ReferenceError: coucheGpx is not defined[En savoir plus] visualiserGpx.php:1085:8

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci pour cette remarque.
    J'ai supprimé l'utilisation des layers un à un mais le message "No right to load this layer !" est toujours là même quand il n'y a plus aucun layer !
    J'ai donc rétabli tous les "addLayer" et là, miracle, la couche ADMINISTRATIVEUNITS.BOUNDARIES est revenue mais le message "No right to load this layer !" est toujours là.
    Même si je ne comprends rien à ce qui s'est passé, je mets "résolu"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer couleur couche limites administratives
    Par gmallants dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2014, 12h25
  2. [Clé API] Pas d'affichage des limites administratives
    Par oléon dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2013, 12h53
  3. Affichage d'une couche WMS Diren
    Par Berto974 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2009, 19h58
  4. Affichage d'une couche TMS
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2009, 10h55
  5. [Stratégie] Affichage de plusieurs images : limiter le nb de connexions ?
    Par Bobsinglar dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo