IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Ignorer les fichiers corrompus lors de l'import des fichiers plats


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 176
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Ignorer les fichiers corrompus lors de l'import des fichiers plats
    Bonjour,

    J'ai créé un package qui importe des fichiers csv dans un foreach à partir d'un répertoire défini vers une table sql server.
    Il se peut que dans ce répertoire on y trouve quelques fichiers corrompus c'est à dire qu'ils n'ont pas le bon nombre
    de colonnes attentu par le composant source du fichier plat.

    Je voudrais savoir comment je peux faire pour que tous les bons fichiers soient chargés et les fichiers corrompus déplacés dans un autre réprtoire.
    J'ai utilisé un composant Tâche de système de fichiers pour déplacer les fichiers corrompus vers un autre répertoire mais malgré cela,
    le package génère une erreur.

    Quelle serait la solution pour que le traitement se fasse malgré la présence de fichiers corrompus.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    bonsoir

    merci de tester cette solution et voir s'il répond bien a votre besoin

    https://www.timmitchell.net/post/201...error-in-ssis/

    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 11h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 12h47
  3. TStringGrid : ignorer les lignes vides lors d'un tri
    Par ddubois dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2008, 13h56
  4. HP aCC: ignorer les symbole dupliqué lors du link
    Par fdubks dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 10h41
  5. [Xerces][XSD] Ignorer les noeuds <annotation/> lors d'un preparseGrammar()
    Par yienyien dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo