IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau et multijoueurs Discussion :

cloud gaming:shadow pc ou shadow box?


Sujet :

Réseau et multijoueurs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 355
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut cloud gaming:shadow pc ou shadow box?
    bonjour,

    Concernant le cloud gaming de chez Shadow,
    1)puis-accéder au serveur de Shadow sans shadow box?
    2)à quoi ai-je accès si je m'abonne à Shadow sans utiliser de shadow box?
    (en utilisant simplement l'application shadow sur mon pc par ma connexion internet habituelle)
    3)peut-on faire de la réalité augmentée avec un jeu dédié sur le serveur Shadow?(les personnages du jeu sortent chez moi de mon pc non configuré pour la réalité augmentée)

    merci de votre aide

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieux, c'est de contacter l'équipe de Shadow (à moins qu'ils passent dans le coin, mais je doute ).

    D'après moi (et ce que j'ai pu en lire) :
    • 1) - Oui
    • 3) - Non.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 355
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    hélas,je crois fortement qu'il faille s'abonner avant de pouvoir les contacter

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    C'est pas assez complet cette page : https://support.shadow.tech/hc/fr ?
    Et y a un discord : https://discordapp.com/invite/shadowtech
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Shadow, Solution cloud Gaming
    Par setni dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2018, 22h01
  2. click pour afficher une shadow box
    Par arkham55 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2010, 14h34
  3. java script et shadow box
    Par beaumecute dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 14h30
  4. javascript et shadow box
    Par beaumecute dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo