IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

je n'arrive pas affiche les donnees se trouvant dans la bdd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut je n'arrive pas affiche les donnees se trouvant dans la bdd
    Je n'arrive pas a afficher les donnees se trouvant dans la bd. j'utilise PHP POO. vraiment aide moi je suis qu'un debutant en php poo
    voici mon code pour la classe personne:Nom : CaptureD1.PNG
Affichages : 353
Taille : 16,8 KoNom : CaptureD2.PNG
Affichages : 260
Taille : 20,7 KoNom : CaptureD3.PNG
Affichages : 265
Taille : 6,2 Ko

    voici mon code pour la classe ManagerPersonne :Nom : CaptureD4.PNG
Affichages : 253
Taille : 39,5 KoNom : CaptureD6.PNG
Affichages : 308
Taille : 20,7 KoNom : CaptureD5.PNG
Affichages : 251
Taille : 35,3 Ko

    enfin mon code pour afficher :Nom : CaptureD7.PNG
Affichages : 264
Taille : 31,3 KoNom : CaptureD8.PNG
Affichages : 247
Taille : 2,6 Ko

    quand j'affiche voici le resultat:Nom : CaptureD9.PNG
Affichages : 255
Taille : 5,5 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Et la convention classique

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $P->getNom()

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu peux aussi vérifier ce qu'il y a dans ton tableau avec un var_dump.

    Au passage, pour ton prochain post, fais des copier-coller du code plutôt que des captures, parce que si on a besoin de copier ou de citer un bout de ton code, là c'est franchement galère
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2018, 16h59
  2. Je n'arrive pas à afficher les numéro de ligne
    Par erehcab dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 11h59
  3. comment ne pas afficher les donnees transmis par un lien
    Par coucam dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h39
  4. [TP] Je n'arrive pas à afficher les caractères [ { etc
    Par oliv314 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo