IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA Excel]. Pb de mise à jour de UserForm (checkBox)


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VBA Excel]. Pb de mise à jour de UserForm (checkBox)
    Bonjour

    J’ai un petit Pb dans la mise à jour d’une feuille UserForm :

    Je voudrais que l’intitulé CheckBox13 puisse évoluer (sur la même ligne de code) en CheckBox 23, CheckBox 33…etc


    Ecran_Accueil.CheckBox13.Caption = TabValeurs(CompteurLigne3, 1)
    (CompteurLigne3 s’incrémente de 1 par une boucle ; TabValeurs est un tableau dynamique)


    J’ai essayé le code ci-dessous, mais "CheckBox" n’est pas reconnu et plante la macro :

    CheckBox = ("CheckBox" ) & (CompteurLigne3) & ("3" ) >>> La valeur de CheckBox est « CheckBox13 »

    Ecran_Accueil.CheckBox.Caption = TabValeurs(CompteurLigne3, 1)

    Je suis preneur de toutes méthodes simples et efficaces pour résoudre ce petit pb.

    A+

    ExcelMans

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    peux tu remettre en forme ton message car je n'ai pas bien compris ta demande

    au hasard tu peux essayer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim chkBx As String
    chkBx = "CheckBox" & CompteurLigne3 & "3"
    Ecran_Accueil.Controls(chkBx).Object.Caption = _
         TabValeurs(CompteurLigne3, 1)

    bonne journée
    michel

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Silkyroad,

    Tu as parfaitement compris mon poste, car la réponse que j'attendais est exactement celle-la, car ça fonctionne impec.

    Merci encore

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 10h11
  2. [VBA-W] Désactivé la mise à jour des champs
    Par Mut dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 11h04
  3. [VBA-EXcel] Timer pour mise jour automatique
    Par Dos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 20h36
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 12h33
  5. [VBA-Excel] Macro de mise à jour de Report
    Par strifer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/07/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo