IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

access listbox multi selection [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut access listbox multi selection
    je veux créer une zone de liste multi sélection avec un bouton je peux copier les items sélectionner dans une nouvelle table
    j'ai trouvé une sur internet mais sur excel pas access
    mais je la veux sur access
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Vous maitrisez parfaitement le verbe vouloir.
    Par contre, les règles de bien séance vous échappent totalement.

    Allez en cherchant bien ici sur DEV, vous trouverez chaussure à votre pied.
    Rappelez-vous que Le Roy a dit : "Nous voulons"
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Ci-joint une petite base qui reprend le principe que tu as mis en place dans Excel.
    Le formulaire F_AppelListe ouvre un formulaire indépendant contenant un sous formulaire qui t'affiche la liste du personnel d'une entreprise.
    Un champ "Selectionne" de type Oui/Non a été ajouté à la table T_Employes. Ce champ permettra de sélectionné les items à récupérer.

    Une table T_PersonnelComplet récupère les enregistrements que tu as sélectionné.

    Une idée à partir de laquelle tu peux avancer dans ton propre process.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 17h26
  2. Copie multi selection dans listbox et incrémentation 1er no
    Par phileasdav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2018, 15h33
  3. [XL-2007] Faire un filtre dans un tableau à l'aide d'une multi-select listbox
    Par Nomorerulz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2016, 19h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2011, 20h33
  5. Problème de requete multis-selections
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo