IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Problème de header pour une redirection de page


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Smarty] Problème de header pour une redirection de page
    Bonjour,

    Dans mon appli web en PHP, j'utilise Smarty comme moteur de templates. Malheureusement je faisais une redirection de page via le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: URL');
    qui génère le message suivant avec Smarty:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/118/sdb/8/a/sodaorat2/config/smartysetup.php:22) in /mnt/118/sdb/8/a/sodaorat2/classes/couches/presentation/Forum.action.php5 on line 19
     
    Fatal error: Call to a member function getView() on a non-object in /mnt/118/sdb/8/a/sodaorat2/public/index.php5 on line 65
    Le problème semble venir d'un header qu'on ne peut pas modifier ( qui a déjà été envoyé par Smarty). Comment peux je remédier à ce problème, sachant que je ne veux pas utiliser le cache de Smarty?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser els deux fonctions suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ob_start() et ob_end_flush()
    Je te laisse te reporter à la doc.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci énormément xave, je ne connaissais pas du tout ces fonctions, ni où me tourner pour réparer ce problème.

    J'ai consulté la doc de PHP mais elle est trop obscure. En me tournant vers les commentaires de php.net, j'ai vu un lien vers une sorte de tuto, puis hop le tour était joué.

    Encore merci et à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de filtre pour une application struts.
    Par mazizou dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2007, 15h54
  2. Problème de requête pour une relation de type n-n
    Par toutoune60 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 15h41
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2007, 11h50
  4. Script: créer un rép. virtuel pour une redirection d'URL
    Par GentooGeek dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 18h08
  5. [MySQL] Problème de tri pour une application
    Par nanor21 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/05/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo